Calcio Serie C: Un Mantova sciupone viene sconfitto 2-1 in casa dell’Albinoleffe

ZANICA – Mantova ko in casa dell’Albinoleffe. La squadra biancorossa perde 2-1 dopo una partita costellata da occasioni mancate. Approccio sottotono e Albinoleffe sempre con il pallino del gioco. Due grandi occasioni sventate da Festa, poi il Palo colpito da Mensah, non in grande spolvero oggi. Nervosismo da parte della squadra virgiliana che produce diverse occasioni con Maggioni e Bragantini, ma senza trovare la via del gol. Avvio di ripresa tambureggiante per il Mantova, ma a pasare è l’Albinoleffe con un tiro di Zoma che rimbalza sul terreno viscido e beffa Festa. Doccia gelata per il Mantova che prova a recuperae con affanno. Al 73′ arriva anche il raddoppio con un contropiede perfetto di Zoma. Possanzini si gioca la carta Monachello che entra bene in campo. Tanta sfortuna per l’attaccante biancorosso che centra la traversa. Proteset da parte dei biancorossi per un fallo di mano, netto, in area avversaria, non ravvisato dal direttore di gara. Il gol arriva all’80’ con il solito Galuppini. Nei minuti finali assalto Mantova, ma il gol del pareggio non arriva. Per il Mantova è la terza sconfitta in stagione. Non perdeva dal 19 novembre contro il Trento. Venerdì arriva la Triestina. Uno scontro diretto per riprendersi i punti persi oggi

Albinoleffe: Marietta; Milesi, Munari, Gatti; Borghini, Doumbia, Brentan, Zanini (26’Agostinelli, 76’Allieri), Piccoli; Longo, Zoma. A disposizione: Pratelli, Morelli, Marchetti, Toccafondi, Angeloni, Muzio, Saltarelli, Baroni, Allieri, Arrighini, Ercolani.

Mantova: Festa; Maggioni, Cavalli (57’De Maio), Redolfi, Celesia (79’Fiori); Giacomelli (57’Bombagi), Burrai, Trimboli (79’Debenedetti); Galuppini, Mensah (68’Monachello), Bragantini. A disposizione: Sonzogni, Bani, Debenedetti, Wieser, Fiori, Fedel, Napoli, Panizzi, Argint, Muroni, Monachello

Arbitro: Verdaro di Bari

Marcatori: 53′ Zoma, 73′ Longo, 80′ Galuppini

Note:ammoniti Maggioni, Zoma, Longo

SECONDO TEMPO

5′ di recupero

86′ coolpo di testa di Debendetti, palla vicino all’incrocio

83′ altro contatto in area di riogre tra un difoensore seriano e Debenedetti.L’arbitro non fischia. Ammonito Burrai per proteste

80′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAA: Galuppini azione personale, tiro di sinistro e palla nel sacco

ammonito Longo

79′ Bragantini fa passare il pallone, entra in area, ma poi fallisce a tu per tu con Maietta

73′ raddoppio dell’Albinoleffe: contropiede con Longo che a tu per tu con Festa, non fallisce

70′ traversa del Mantova con Monachello

67′ lamentele da parte del Mantova per un rigore piuttosto netto non concesso. Espulso Panizzi

66′ Possanzini si gioca la carta Monachello

ammonito Zoma

61′ Mantova vicino al pareggio, parata prodigiosa di Marietta su tentativo ravvicinato di Maggioni

53′ vantaggio Albinoleffe: Zoma da fuori area, rimbalzo beffardo e Festa pur toccandola non riesce a evitare il gol

52′ brutto fallo su Cavalli che resta a terra,

50′ gran tiro di Maggioni, respinge Marietta

49′ Mantova tambureggiante, si esalta la Curva Te

47’Giacomelli al tiro, para come può Marietta

si ricomincia

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

2′ di recupero

45′ passano i minuti dilaga il nervosismo tra i virgiliani

36′ altra occasione per il Mantova: tacco smarcante di Celesia per Bragantini che poi centra il portiere

34′ tiro di Zoma, blocca Festa

33′ clamorosa occasione fallita dal Mantova: Burrai batte velocemente un calcio di punizione, la palla per Giacomelli, che controlla, va al tiro, palla sotto le gambe di Marietta che poi recupera

29′ il Mantova risponde con in contropiede, ma poi si perde in area avversaria

28′ miracolo di Festa su Longo

23′ Mantova più impreciso rispetto al solito e tanta fatica a mantenere il possesso palla

ammonito Maggioni

15′ occasionissima Mantova: colpo di testa di Mensah, mischia in area, la palla arriva sul piede di Maggioni che incredibilmente centra il palo

14′ Albinoleffe vicino al gol con un tiro da fuori di Brentan

10′ buon approccio da parte dell’Albinoleffe, Mantova costretto a inseguire i portatori di palla avversari

3′ ci prova subito Burrai dalla distanza, palla fuori