Calcio Serie C: doppietta di Guccione e il Mantova ribalta il Cesena

MARTORANO – Dopo le sconfitte contro Brescia e Modena, il Mantova trova il primo successo in questa preseason, grazie alla vittoria sul Cesena. L’inizio non è dei migliori, perchè dopo appena 9′ i padroni di casa trovano subito il vantaggio grazie alla rete di Bortolussi, ma al 14′ Guccione riprende il match con un tiro da fuori che porta il Mantova in parità. Un Mantova ben schierato mette in difficoltà i romagnoli che si salvano due volte. Nella ripresa il Mantova mantiene il controllo della gara e dopo aver corso due grossi pericoli, trova il gol del definitivo 2-1 grazie al rigore trasformato dal solito Guccione.

Con questa vittoria i virgiliani chiudono il ciclo di amichevoli. Sabato prossimo il primo turno di Coppa Italia contro il Pontedera, in attesa del mercato. Orami definito il passaggio di Milillo ai danesi del Soenderjys. Lunedì le firme. Il ds Battisti ora dovrà trovare il sostituto e un attaccante.