Calcio Serie C – Rigore di Guccione, il Mantova espugna Fermo

FERMO – Il Mantova riparte da una vittoria. Rigore di Guccione al 27′ della ripresa e primi tre punti in saccoccia. Una vittoria meritata. Biancorossi a lunghi tratti superiori agli avversari. Come lo scorso anno, Guccione è il primo marcatore della stagione. Chissà che possa essere ben augurante. Domenica prossima il match al Martelli contro il Carpi.

FERMANA: Ginestra, Mordini, Urbinati (38’st Isacco), Comotto, Cognigni (1′ st Boateng), Iotti (44’Raffini), Clemente, Esposito, Scrosta, Nepi (30’stLiguori), Bigica (1′ st Demirovic). A disp.: Tantalocchi, Manetta, Staiano, Boateng, cremona, Sperotto, Rossoni, Palmieri, . Allenatore: Antonioli.

MANTOVA: Tozzo, Bianchi, Milillo, Pnizzi, Zibert (33’st Saveljevs), Mazza (28’st Militari), Gerbaudo, Silvestro, Guccione (33’st Zappa), Cheddira, Rosso, A disp: Tosi, Zanandrea,  Palmiero, Tosi, Saveljevs, Esposito, Moreo, Nappi. Allenatore: Troise

Arbitro: Ancanfora di Castellamare di Stabia. Guardialinee: Fraggetta e Taricone

Marcatori: 27’st Guccione

SECONDO TEMPO

49′ Finita, il Mantova ha vinto 1-0

46′ Contropiede Mantova con Cheddira che sbaglia il passaggio per Rosso e l’azione si ferma

45′ Concessi 4′ di recupero

40′ Angolo di Rosso, Gerbaudo a giro al volo, ma non trova la porta

32′ Attacca il Mantova con Cheddira, la Fermana si rifugia in angolo, ma nulla di fatto

27′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL del mantova. Palla agli incroci. 1-0 per il Mantova

26′ Rigore per il Mantova, espulso Comotto per fallo su Rosso

25′ Il Mantova sembra accusare un po’ di stanchezza e la Fermana prende campo

21′ Pericolo per il Mantova. Punizione per la Fermana, Scrosta stacca di testa, provvidenziale l’intervento di Silvestro che manda in angolo con la complicità di Tozzo

20′ Ammonito Bianchi

17′ Fasi di gioco concitate, la Fermana attacca, ma senza colpo ferire

12′ Ancora Rosso per Gerbaudo che in presa aerea impatta con il pallone e la difesa marchigiana manda in angolo

9′ Rosso va sul fondo mette al centro per Gerbaudo che viene anticipato e primo angolo per il Mantova

6′ Possesso palla della Fermana, il Mantova chiude bene gli spazi

4′ Iotti di sinistro impensierisce Tozzo che blocca

1’st Si riprende. Due cambi per la Fermana: Demirovic per Bigica e Boateng per Cognigni

PRIMO TEMPO

2′ Iotti tenta il tiro, sbroglia Zibert

3′ Bianchi lancia Cheddira cerca il fallo, ma l’arbitro lascia giocare

5′ La Fermana spinge, ma il Mantova controlla con ordine

7′ Iotti va al tiro dal limite dell’area, ma Tozzo blocca con sicurezza

10′ Lancio di Milillo per Guccione, ma segnalato in posizione di fuorigioco

13′ Mantova vicino al gol. Lancio di Guccione per Rosso, che salta il portiere, crossa al centro pr Cheddira, che però non trova lo specchio della porta

18′ I ritmi di gioco rallentano

20 Guccione s’invola verso la porta avversario e Scrosta lo atterra. Ammonito l’ex Mantova

23′ Punizione di Gerbaudo, palla di poco a lato della porta marchigiana

26′ Occasione per la Fermana che in area di rigore si ritrova sui piedi il pallone, ma non riesce a battere a rete. il Mantova riparte ma viene fermato con un fallo di Urbinati che viene ammonito.

33′ Guccione reclama un fallo di mano di Iotti in area, ma non viene visto dall’arbitro

35′ Ammonito Mordini

41′ Pericolo per il Mantova. Gerbaudo perde palla a centrocampo, Iotti s’invola verso l’area e scaglia un destro che viene ribattuto da Esposito