Calcio Serie C: Il Mantova torna al successo contro la Giana con una doppietta di Monachello

MANTOVA – Dopo il ko contro il Piacenza, il Mantova torna al successo in casa della Giana Erminio, grazie ad una doppietta di Monachello

GIANA ERMINIO: Zanellati; Pirola (20’Perico), Bonalumi, Magli, Magri; D’Ausilio (58’Panatti), Ferrari (58’Vono), Acella (65’Pinto), Colombini (65’Tremolada); Perna, A. Corti. A disp.: Reggiani, Casagrande, Pinto, Piazza, Gulinelli, Corti. N, Tremolada.  All.: Contini.

MANTOVA: Marone; Pinton, Checchi, Milillo, Panizzi; Militari (55’Bruccini), Gerbaudo; Piovanello (82’Fontana), Guccione (82’De Cenco), Galligani (46’Paudice), Monachello (69’Silovestro). Adisp.: Tosi, Bianchi, Darrel, Esposito, Pilati, Pedrini, Messori All.: Galderisi

Arbitro:Mirabella di Napoli

Note: ammoniti Militari. Guccione, Pinto, De Cenco

Marcatori: 53′ 55′ Monachello

SECONDO TEMPO

5′ di recupero

75′ Piovanello atterrato in area, l’arbitro non fischia

70′ Marone salva su Bonalumi

66′ palla di Paudice per Guccione, che di scavetto supera Zanellati, ma Magri salva sulla linea

61′ gioca il Mantova: Guccione stop in area ci prova destro, guadagna solo un angolo

55’GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: Monachello da fuori, gol

52′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: Panizzi recupera palla serve al centro Monachello che deve solo appoggiare in rete

51′ occasionissima per il Mantova con Milillo, che in area non riesce a coordinarsi per andare al tiro

50′ punizione di Guccione: la palla gira ma non si abbassa

49′ Militari ci prova di detsro, respinge la difesa meneghina

48′ Acella dal limite, di poco fuori

PRIMO TEMPO

finita

1′ di recupero

45′ tiro dalla distanza di Monahcello, presa in due tempi di Zanellati

42′ gol annullato al Mantova: piovanello salta l’uomo sulla destra tiro a giro deviato da Monachello, ma era in fuorigioco

40′ Panizzi salva spazzando via la palla dall’area

34′ occasione d’oro sciupata dalla Giana. Mantova preso in contropiede, Corti supera Milillo e a tu per tu con Marone fallisce clamorosamente

33′ Acella di prova di giro al volo su asssit di Colombini, palla fuori

26′ Cross di Perico e di testa ci arriva Corti, ma non è preciso

24′ traversone di Piovanello dalla destra. ci arriva Galligani di testa, ma è troppo sbilanciato

17′ pericolo per il Mantova, aziona manovrata della Giana che si chiude con un tiro potente di Perna deviato in angolo

13′ punizione di Guccione, respinge la barriera

5′ pericolo per il Mantova: contropiede della Giana con Ferrari che si gira in area e di destro impegna Marone

3′ punizione di Piovanello, torre di Milillo. spazza via la difesa meneghina

2′ punizione per il Mantova battuta da Piovanello, la prende di testa Gerbaudo, ma la palla finisce tra le mani di Zanellati