Calcio Serie C: l’Albinoleffe espugna il Martelli 1-0 su rigore. Per il Mantova due pali

MANTOVA – Col minimo sofrzo, l’Albinoleffe espunga il Martelli con un rigore di Cocco al 69′. Sconfitta pesante questa per il Mantova, che arriva in uno scontro diretto che in caso di vittoria, avrebbe consentito ai virgilini di sorpassare in classifica la formnazione seriana. Finisce 0-0 la prima frazione di gioco. Tre le occasioni da registrare. Al 17′ colpo di testa da buona posizione di Yeboah in area che però non trova la porta. La risposta dei seriani arriva al 33′ con un tiro al volo di Piccoli in area del Mantova, ben indirizzato e deviato in angolo da Chiorra. Occasionissima al 41′ per i virgiliani che centrano un palo con Procaccio, bravo ad anticipare i difesnori blucelesti su un cross di Ghilardi.

Sfortunato il Mantova, anzi sfortunatissimo perchè al 69′ arriva il secondo palo con tiro potente dal limite dell’area di Yebaoh che si stampa sul legno. E al 69′ arriva un rigore per l’Albinoleffe trasformato da Cocco. Poi più nulla. Il Mantova si affida all’improvvisazione per cercare almeno di pareggiarla, ma il gol non arriva e per i virgiliani arriva un’altra sconfitta. Domenica la difficile trasferta in casa del Renate