Calcio Serie C: Monachello show al “Martelli: il Mantova batte la Feralpi 2-1

MANTOVA – Impresa del Mantova. I biancorossi battono la FeralpiSalò 2-1. Una partita eroica, vinta con una doppietta di un Monachello stratosferico. Il vantaggio al 25′ con l’attaccante ex Modena che sfrutta un grave errore di Farabegoli e da solo s’invola verso la porta avversaria.Poi l’assalto dei gradesani che trovano l’insuperabile Marone. La squadra di Vecchi nella ripresa riparte forte e al 50′ trova il pari con la rete di Miracoli, sfortunato un attimo prima nel colpire la traversa. Ma 4′ Monachello sale in aria e in rovesciata insacca per il gol vittoria. Al triplice fischio, giocatori a terra stremati ed entusiasti. Festa in Curva Te.

MANTOVA: Marone; Bianchi (64′ Pinton), Checchi, Panizzi, Darrel (56’Militari); Bruccini (89’Messori), Gerbaudo; Guccione, Paudice (56’Piovanello), Silvestro, Monachello (89’Galligani). A disp.: Tosi, Marinaro, Vaccaro, rihai, Pedrini, Messori, Falanca, Galligani. All.: Galderisi

FERALPISALO’: De Lucia: Bergonzi, Pisano, Farabegoli (81’Castorani), Corrado; Hergheligiu (64′ Luppi), Carraro, Corradi (64’Guidetti); Di Molfetta (76’Balestriero); Guerra (76’Spagnoli), Miracoli. A disp: Liverani, Girgi, Verzelletti, Zanini, Damonte, Salines. All.: Vecchi

Arbitro: Calzavara

Note: ammoniti Bergonzi, Piovanello, Militari, Marone

Marcatori: 25′ Monachello, 50′ Corradi, 54′ Monachello

SECONDO TEMPO

5′ di recupero

87′ tiro di Guidetti da fuori, devia in angolo Marone

84′ assalto Feralpi, soffre il Mantova

83′ Bergonzi ci prova, ma il suo diagonale finisce alle stelle

80′ cross di Gerbaudo, ma ci arriva De Lucia

79′ Monachello si divora il gol del 3-1

75′ cross al centro di Bergonzi, in qualche modo ci arriva Marone

73′ Gerbaudo si aggiusta la palla col petto e prova di sinistro, ma la palla esce

ammonito Militari

67′ cross di Monachello, Bruccini ci prova al volo, palla in curva

ammonito Piovanello

59′ Bruccini da fuori, palla alta

54′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. Rovesciata di Monachello in area

50′ pareggio della Feralpi con Corradi, tutto solo in area si gira e insacca

49′ altra incursione sulla destra, in qualche modo si salva il Mantova

47′ assalto Feralpi, traversa di Miracoli, ci riprova Di Molfetta, di tacco respinge Checchi

si riparte

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

3′ di recupero

45′ doppio miracolo di Marone si salva il Mantova

44′ ci prova Paudice di potenza, palla fuori di poco

41′ il Mantova respinge gli assalti della Feralpi. Marone protagonista

Di Molfetta da fuori, palla tra le braccia di Marone

34′ uscita miracolosa di Marone su Miracoli che chiede il rigore

28′ Feralpi vicina al pari con un sinistro di Miracoli, di poco a lato

25′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVA: clamoroso errore di Farabegoli, s’invola Monachello che incrocia perfettamente e insacca alle spalle di De Lucia

21′ Di Molfetta se ne va sulla sinistra, va al tiro e palla allontanata

17 buon possesso palla del Mantova, manca l’affondo

15′ Carraro ci prova da fuori, palla in curva

11′ punizione dal limite corto dell’area di Bruccini, palla forse sul braccio di un difensore gardesano, lascia correre l’arbitro

ammonito Bergonzi

6′ cross di Panizzi, esce in presa alta De Lucia

4′ in Curva Te lo striscione contro la Lega per l’orario del calcio d’inizio: “14.30 VERGOGNA”

2′ ci prova su punizione la Feralpi, sbroglia la difesa virgiliana