Calcio Serie C: Mantova, punto d’oro contro la Feralpi in 10 contro 11

MANTOVA – Un punto che vale oro. Il Mantova pareggia 0-0 nel match casalingo contro la FrealpiSalò. Partita dominata dal Mantova nonostante l’inferiorità numerica giunta al 17’ per l’espulsione di Iotti, molto dubbia, che ha fatto imbufalire il Mantova. Almeno due ghiotte occasioni a favore dei virgiliani con Gerbaudo e Guccione nel primo tempo. Da parte dei gardesani possesso palla sterile. Mantova ordinato e combattivo anche nella ripresa. La Feralpi ha provato ad attaccare l’area virgiliana, ma la fase difensiva biancorossa ha retto molto bene. Biancorossi pericolosi con l’incontenibile Mensah, il migliore in campo. Un punto importante che dà comunque seguito ai tre punti di Arzignano. Domenica la trasferta all’Allianz Stadium di Torino contro la Juve Next Gen

MANTOVA: Chiorra; Pinton, Matteucci, Iotti, Ceresoli (71’Silvestro); Gerbaudo, De francesco, Messori (71’Ingegneri); Guccione (71’Procaccio), Mensah (87’Paudice), Yeboah (23’Panizzi). A disp.: Tosi, Malaguti, Pedrini, Cozzari, Paudice, Fontana. Allenatore: Corrent

FERALPISALO’: Pizzignacco; Bergonzi, Pilati, Legati, Di Marco (78’Tonetto); Zennaro (78’D’Orazio), Hergheligiu, Balestrero; Siligardi (64’Guerra), Cernigoi (64’Di Molfetta), Pittarello. A disp.: Venturelli, Faganio, Musatti, Benedetti, Armati, Salines, Palazzi, Pietrelli.

Arbitro: Kevin Bonacina

Marcatori:

Note: 17′ espulso Iotti, ammoniti Balestrero, Legati,

SECONDO TEMPO

85′ punizione potente di D’Orazio che finisce di poco a lato

74′ Feralpi vicina al gol con un colpo di testa di Legati che finisce di poco a lato della porta difesa da Chiorra

58′ si fa sentire la Curva Te con un tifo commovente

55′ progressione di Mensah, entra in area palla al centro respinge fuori Pizzignacco

54′ gol annullato a Pittarello per fuorigioco

52′ punizione di De Francesco da metà campo, palla di poco alta sopra la traversa

49′ attacca Mensah, rientra, tiro, respinge Pilati

38′ manovra avvolgente della Feralpi, tiro di Siligardi dal limite, presa facile per Chiorra

si riparte

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

1′ di recupero

45′ piatto di Zennaro e palla che finisce sul palo

32′ il Mantova non demorde e attacca. Tacco di Gerbaudo in area a servire Guccione che va di esterno sinistro e manda la palla fuori

29′ attacca la Feralpi, si salva il Mantova

27′ palla a spiovere al limite dell’area della Feralpi, tiro al volo di Guccione, palla di poco fuori

20′ Mensah, dribbling in area, tiro, para Pizzignacco

17′ espulso Iotti per fallo su Cernigoi, ritenuto da ultimo uomo. Poteva intervenire Matteucci. Veementi le proteste del Mantova.

16′ partita priva di contenuti tecnici e tattici

7′ occasione Mantova su calcio d’angolo: De Francesco in mezzo per Gerbaudo che la tocca appena verso la porta, salva Pizzignacco

6′ cross basso di Pinton, palla in corner

4′ tiro da fuori di Siligardi, palla altra sopra la traversa