Calcio Serie C – Il Mantova cade al Martelli contro il Gubbio. Finisce 1-2

MANTOVA -Natale amaro per il Mantova. La formazione biancorossa dopo il pareggio in casa del Legnago, perde in casa 2-1 contro il Gubbio. Partita opaca da parte di Guccione e compagni. Poche idee e molto confuse. Il Gubbio ha fatto la sua partita, trovando due gol con Gomez all’11’ e al 22’. Una sforbiciata di Guccione  in area piccola e poi nulla. Ad inizio ripresa subito 3 cambi per cercare di dare subito la svolta. Il Gubbio non spinge più di tanto e contiene i tentativi del Mantova che si sveglia al 74’ con il gol di Saveljevs. Troppo poco. Ora la pausa. Prossimo impegno il 10 gennaio contro la Vis Pesaro

MANTOVA: Tozzo, Silvestro, Checchi, Milillo, Zanandrea; Lucas (46’Moreo), Zibert (80′ Zappa), Gerbaudo; Guccione, Ganz (46’Vano), Cheddira (46’Saveljevs). A disp.: Tosi, Militari, Rosso, Tosi, Esposito, Mazza, Panizzi, Cortesi. Allenatore: Troise

GUBBIO: Zamarion, Formiconi (83’Cinaglia), Uggè, Pasquato, De Silvestro (80′ Pellegrini), Ferrini, Malaccari, Sainz, Gomez (76’Gerardi), Munoz, Oukhadda. A disp.: Elisei, Montanari, Migliorelli, Sdaigui, Sorbelli. Allenatore: Torrente

Arbitro: Catanoso di Reggio Calabria

Marcatori: 11′ 22′ Gomez, 74′ Saveljevs

SECONDO TEMPO

5′ di recupero

90ì espulso Moreo per doppia ammonizione

82′ girata di Guccione, ma para Zamarion

74′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL del Mantova. Colpo di testa di Saveljevs

72′ vicino al terzo gol il Gubbio con un gran tiro da fuori di Gerardi

71′ Mantova vicino al gol con una doppia occasione: Zibert dentro l’area indirizza verso la porta, Zamarion respinge sui piedi di Guccione che però spara in curva

63′ il Mantova avanza a rilento, il Gubbio chiude bene tutti gli spazi

60′ diversi errori nei fraseggi da parte del Mantova

54′ azione manovrata da parte del Mantova che arriva al limite dell’area, ma poi sfuma sul fondo

50′ Tiro da fuori di Sainz che sfiora l’incrocio

49′ dalla distanza Guccione, blocca Zamarion

47′ Mantova vicino al gol cn Silvestro: tiro al volo ma trova la schiena di un difensore del Gubbio

Si riparte

PRIMO TEMPO

Fine primo tempo

4′ di recupero

38′ prima occasione per il Mantova con una sforbiciata di Guccione in area piccola, che va a lambire il palo

37′ traversone dalla destra di Guccione, blocca in area piccola Zamarion

33′ Guccione ci prova su punizione, ma il suo tiro va sopra la traversa

31′ incursione di Gerbaudo che va al tiro, blocca in due tempi Zamarion

27′ cross di Guccione colpo di testa debole di Ganz che stava varcando la linea di porta, ma salva la difesa del Gubbio

26′ Mantova senza idee

22′ raddoppio del Gubbio: angolo dalla destra e incornata ancora una volta di Gomez

17′ tiro a giro di Pasquato, blocca in presa Tozzo

12′ calcio di punizione insidioso di Guccione, deviato in corner da un difensore rossoblu

11′ vantaggio del Gubbio, traversone dalla destra e stacco di testa vincente di Gomez 0-1

9′ tiro di Zibert dal limite respinge la difesa umbra

7′ gioco fermo, per un lieve acciacco di Checchi

4′ ritmi bassi, squadre che si stanno studiando