Mantova ko al Martelli. Vince il Padova 3-1 e ora i playout con l’Albinoleffe

MANTOVA – Il Mantova esce sconfitto dal match interno contro il Padova per 3-1 e per rimanere in Lega Pro dovrà giocare i playout contro l’lAlbinoleffe.
Partita ben impostata dal Mantova che nei primi 5′ di gara ha avuto diversde occasioni da rete. Al 34′ la prima disattenzione in area e il colpo di testa del liberissimo Delli Carri che infila alle spalle di Tosi. La reazione del Mantova arriva allo scadere con un gol bellissimo di Pierobon che riporta il Mantova in paradiso. Ma nella ripresa si è rotto qualcosa, il Mantova non trova nuova linfa con i cambi e il Padova prende il sopravvento. Prima passa in vantaggio con Jelenic, bravo a ribattere in rete una respinta di Tosi e poi il gol del 3-1 con Valentini. Nei minuti finali il Mantova ci prova, ma non riesce a riaprire i giochi. Grande delusione per i quasi 5000 del Martelli. Ora i playout con l’Albinoleffe. L’ultima spiaggia per mantenere la Lega Pro. L’andata 6 maggio in casa degli orobici e il 13 il ritorno al Martelli.

MANTOVA: Tosi; Fazzi (74’Matteucci), Ghilardi, Panizzi, Ceresoli (85’Yeboah); Pedone (67’D’Orazio), De Francesco, Pierobon; Guccione (74’Fontana), Bocalon, Mensah (85’Rodriguez). A disp: Chiorra, Malaguti, Darrel, Iotti, Matteucci, Padella, Silvestro, Gerbaudo, Conti, Luscietti, Fontana. Allenatore Mandorlini

PADOVA: Donnarumma; Kirwan (58’Ilie), Valentini, Delli Carri, Crivello (74’Cretella); Vasic (66’Piovanello), Radrezza, Dezi; Jelenic (66′ Franchini), Bortolussi, Russini (74’Curcio). A disposizione: Zanellati, Rossi, Belli,  Zanchi, Cannavò,  De Marchi, Ceravolo. Allenatore: Torrente.

Arbitro: Castellone di Napoli

Marcatori: 34′ Delli Carri, 45′ Pierobon, 55′ Jelenic

Note: ammoniti Pedone, Kirwan, Ilie. Espulso Brunello

SECONDO TEMPO

91′ palo di D’Orazio

5′ di recupero

89′ Matteucci va al tiro, palla di poco alta

ammonito Ilie

espulso il team manager del Mantova, Brunello

80′ terzo gol del Padova. Serie di rimpalli in area e Valentini, con scaltrezza insacca alle spalle di Tosi

77′ il Padova mantiene il dominio del campo

70′ ora il Mantova fatica a imbastire il gioco e mancano 20′ alla fine della partita

64′ falcata di Mensah sulla destra, palla in mezzo, esce Donnarumma

59′ sfiora il raddoppio il Padova. Miracolo di Tosi su tiro di Vasic

55′ torna in vantaggio il Padova. Contropiede, difesa del Mantova impreparata, Tosi la tocca ma Jelenic, ci arriva in tuffo di testa e insacca. Mantova in questo momento ai playout

53′ il Mantova si spinge in avanti con Guccione e guadagna uin corner

50′ incessante il tifo sugli spalti, in campo le squadre hanno ripreso con il freno a mano tirato

46′ Vasic va al tiro, palla che sfiora il palo

si attende la contemporaneità con gli altri campi

squadre di nuovo in campo per una ripresa di fuoco, si ripartirà dall’1-1

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

45′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: Pierobon, sassata nell’angolo alle spalle di Donnarumma. Il Martelli è una bolgia

44′ accorcia le ditanzeintanto il Novara a Trento

43′ Guccione carica il sinistro, ma la palla finisce altissima

38′ rasoiata di De Francesco, palla che fa la barba al palo

ammonito Kirwan

34′ vantaggio del Padova, con un colpo  ditesta  Delli Carri in area. Mantova in questo momento nei playout

33′ brividi per il Mantova: colpo di testa ravvicinato di Valentini che colpisce l’esterno della rete

32′ schermaglie tra le due tifoserie

ammonito Pedone

28′ Mantova in attacco, Guccione carica il destro in area, palla deviata in corner

25′ retropassaggio di Mensah per Guccione, che poi spara alto

24′ raddoppio del Trento

23′ Trento in vantaggio, ma il Mantova in questo momento è comunque salvo

21′ dopo un avvio spumeggiante, partita a ritmi blandi

12′ pericolo in area del Mantova. Angolo per il Padova e colpo di testa di Russini che per poco non indovina l’angolo giusto

8′ contropiede Mantova, palla buona per Mensah, che davanti al portiere, viene stoppato in corner. Si gioca solo in una metà campo

6′ forcing Mantova: Pedone in controbalzo, palla a spiovere in area, poi deviata in angolo. Applausi dal pubblico di fede virgiliana

5′ salvataggio sulla linea da parte di un difensore del Padova, virgiliani vicini al gol

4′ traversone di Guccione e colpo di testa che toglie il tempo a Mensah ben piazzato in mezzo all’area. Angolo Mantova

3′ tentativo di Pedone, ma impiega troppo a controllare il pallone al limite dell’area e sfuma l’azione