Calcio Serie C – Il Mantova non va oltre lo 0-0 con la Pro Sesto. Fischi al “Martelli”

MANTOVA – Ancora una domenica senza vittoria per il Mantova. I biancorossi non vann0o oltre lo 0-0 nel match casalingo contro la Pro Sesto. Prima parte di gara opaca da parte dei biancorossi che si sevgalino nell’ultimo quarto d’ora del primo tempo costruendo qualche buona occasione. Nella ripresa inizia meglio la Pro Sesto con delle incursioni in area che hanno fatto correre un brivido lungo la schiena dei tifosi virgiliani che a metà secondo tempo hanno iniziato a contestare tutti: Corrent, Battisti, giocatori e Setti. Il Mantova non riesce a decollare e si allunga la strisca negativa. Domenica prossima la trasferta in casa della Virtus Verona. Con Corrent in panchina?

MANTOVA: Chiorra; Matteucci (45’Ceresoli), Iotti, Ingegneri; Messori (67’Yeboah), Pierobon, De Francesco (67’Pinton), Procaccio (52’Gerbaudo), Silvestro; Mensah (78’Paudice), Guccione. A disp.: Malaguti, Tosi, Ghilardi, Ejjaki, Cozzari, Fontana. Allenatore: Corrent

PRO SESTO: Del Frate; Toninelli, Della Giovanna (45’Giubilato), Marzupio; Bianco (67’Capelli), Corradi, gattoni, Radaelli (67’D’Amico), Vaglica; Gerbi (52’Capogna), Bruschi (80′ Sala). A disp.: Botti, Ferrero, Maurizii, Wieser, Boscolo, Moretti. Allenatore: Andreoletti

Arbitro: Longo

Marcatori:

Note: ammonito Corradi, Capelli, Mensah. Espulso D’Amico

SECONDO TEMPO

finita

6′ di recupero

88′ colpo di testa di Yeboah, palla fuori

85′ tiro di D’Amico deviato e palla che sfiora l’incrocio

73′ il pubblico virgiliano inizia a contestare: nel mirino dirigenza e squadra

60′ Radaelli va con un tiro a giro, palla di poco a lato

59′ Mantova meno brillante in questo secondo tempo

51′ spinge la Pro Sesto, Mantova costretto ad arretrare

47′ diagonale di Corradi che non impensierisce Chiorra e sfila sul fondo

si riparte

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

2′ di recupero

39′ bellissima azione in velocità del Mantova che si chiude con un pallonetto di Silvestro che va a scheggiare il palo. Applausi da parte del pubblico virgiliano

38′ Mensah di testa, palla di poco fuori

37′ altra occasione per Guccione: sale male la difesa meneghina, l’attaccante va sul pallone, sinistro angolato, ma smorzato in angolo

34′ azione prolungata del Mantova al limite dell’area, che si chiude con un traversone di Silvestro indirizzato verso mensah che però viene anticipato

31′ Mensah s’invola sulla destra, serve Matteucci che fa partire un destro potente, ma respinto in rimessa laterale da un difensore meneghino

20′ occasione Mantova ancora con Guccione, bravo a prepararsi il tiro al limite dell’area, ma il suo sinistro viene parato da Del Frate

18′ incursione di Matteucci, viene stoppato in corner

15′ occasione Mantova con Guccione, bravo ad attendere il retropassaggio di Silvestro, ma il suo tiro viene respinto dalla difesa meneghina

9′ fasi di gioco a ritmo blanco, Mantova che non riesce a trovare il guizzo vincente per colpire

4′ punizione potente di Bruschi, Chiorra non impeccabile, di pugni manda in angolo

3′ ci prova la Pro Sesto con un tiro di Bianco, respinge la difesa virgiliana