Calcio Serie C: Gol ed emozioni: Mantova-Pro Vercelli finisce 3-3

MANTOVA – Finisce 3-3 la sfida tra Mantova-Pro Vercelli. Ottima prova la gara dei virgiliani che non riescono a bissare il successo di una settimana fa con il Renate. Ancora una volta tanti rimpianti per qualche occasione non sfruttata. Vantaggio dei piemontesi con Saco e subito il pari con un autogol di Della Morte. Mantova padrone del campo per buona parte del match. Nella ripresa arriva anche il raddoppio con un colpo di testa di Yeboah. La Pro Vercelli non si disunisce. Paci mette in campo Gatto, che appena entrato firma il gol del 2.2. Il Mantova insiste e con Pierobon su ncalcio d’angolo trova il 3-2. Il Martelli esplode, ma deve fre i conti con la sfortuna. Chiorra respinge un tiro da fuori area con la palla che rocambola sul piede di Gatto che firma il 3-3. Nelle battute finali Corrent si gioca la carta Paudice che trova una traversa. L’ultima immagine di questa sfida èla suadra applaudita sotto la Curva Te. Segnali incoraggianti in vista della sfida col Padova.

Acm in campo al “Martelli” oggi pomeriggio contro la Pro Vercelli. Giornata piovosa e umida, i virgiliani proveranno a riscaldare il cuore dei tifosi (pochi) che anche oggi sono qui a sostenere la squadra di mister Corrent in questo impegno complicato.  Pro Vercelli in salute, Ma lo stesso si può dire del Mantova, reduce dalla vittoria in casa del Renate. La missione di oggi, quindi è quella di conquistare la seconda vittoria consecutiva.

MANTOVA: Chiorra; Matteucci, Ghilardi, Iotti, Ceresoli; Guccione, Gerbaudo, De Francesco, Procaccio (61’Pierobon); Yeboah (82’Paudice), Mensah. A disp.:Tosi, Napoli, Panizzi, Pacurar, Silvestro, Darrel, Ejjaki, Cozzari, Fontana. Allenatore: Corrent

PRO VERCELLI: Valentini; Iezzi (73’Renault), Cristini, Perrotta, Anastasio (86’Clemente); Emmanuello, Saco, Iotti(86’Calvano); Della Morte, Arrighini (55’Comi), Mustacchio (73’Gatto). A disp.: Lancellotti, Rigon, Masi, Corradini, Gheza, Fabbrasio, Silvestro, Guindo. Allenatore: Paci

Arbitro: D’Eusanio di Faenza

Note: ammonito Anastasio, Iezzi, Yeboah

Marcatori: 8′ Saco, 10′ Della Morte (aut.), 57′ Yeboah, 83′ Gatto

SECONDO TEMPO

89′ Della Morte s’invola tira, e sfiora il palo

88′ traversa di Paudcie

88′ Mantova vicino al gol con Guccione, si salva in corner la Pro Vercelli

83′ clamoroso gollonzo della Pro Vercelli con Gatto che sfrutta una serie di rimpalli

80′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: colpo di testa di Pierobon e palla nel sacco

78′ il Mantova spinge: colpo di testa di Mensah, miracolo di Valentini

74′ pari della Pro Vercelli con Gatto che stacca di testa, forse commettendo fallo su Matteucci

71′ rischio per il Mantova, Iotti salva sulla linea

66′ si fa avanti la Pro Vercelli, ma il Mantova spazza via

58′ che Mantova, contropiede dei biancorossi, Procaccio tiro a giro deviato in angolo

57′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: colpo di testa di Yeboah che viene poi deviato da Perrotta prima di finire in rete

56′ gol annullato alla Pro Vercelli

53′ rigore evidente non dato al Mantova su fallo di mano di Iezzi, già ammonito

51′ Mantova tambureggiante

50′ tiro potente di Gerbaudo, palla di poco alta sopra la traversa

49′ si divora il 2-1 il Mantova: progressione di Mensah che al  limite dell’area allarga per Guccione che va al tiro, ma viene deviato

si riparte

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

1′ di recupero

42′ buon calcio di punizione di Procaccio, respinge di pugni Valentini

32′ cross dalla sinistra di Ceresoli , palla spazzata via dalla difesa piemontese

28′ ammonito Anastasio

20′ occasione Mantova: Mensah scarica per Guccione che va al tiro, palla ben indirizzata, ma trova il corpo di Procaccio e palla che sfila sul fondo

10′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, tiro di Guccione a girare e palla deviata da Della Morte che lentamente va infilarsi nel sacco tra le gambe di avversari e compagni di gioco

8′ vantaggio della Pro Vercelli con Saco che solo in area svetta in area e insacca alle spalle di Chiorra

5′ azione manovrata del Mantova, traversone di De Francesco, ma non ci arriva nessuno

4′ prova ad affacciarsi in area avversaria il Mantova, con Mensah, ma il suo passaggio èimpreciso

2′ Pro Vercelli in avanti, si difende il Mantova