Calcio Serie C: Mantova-Renate 2-2 e quanti rimpianti per i biancorossi

MANTOVA – Il Mantova non va oltre il 2-2 nella gara interna contro il Renate. Un punto prezioso contro la vice capolista, ma i rimpianti non mancano. Approccio perfetto dei biancorossi che dopo 8′ passano con il colpo di testa di Panizzi. Mantova più volte vicino al raddoppio con qualche tiro da fuori e un palo preso da Guccione su punizione. Il pari del Renate arriva al 34′ con un’incornata di Galuppini, che chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa meglio il Renate che trova il vantaggio con Celeghn. Il vantaggio dei brianzoli non spaventa il Mantova che reagisce e al 77′ arriva il pari di Milillo con un tap-in vincente sulla punizione di Guccione, non trattenuta da Drago. Sabato prossimo il match contro la Pegolettese.

MANTOVA: Marone; Pinton, Milillo, Pilati, Panizzi; Bucolo (46′ Zibert), Messori (71’Piovanello), Gerbaudo; Guccione, De Cenco, Bertini (97′ Siolvestro). A disp.: Tosi, Bianchi, Darrel, Paudice, Esposito, Fontana, Vaccaro, Zappa. Allenatore: Lauro

RENATE: Drago; Anghileri, Silva, Tedeschi, Ermacora; Baldassin, Ranieri, Celeghin; Galuppini; Maestrello (76’Marano), Chakir (58’Rossetti). A diso.: Moleri, Albertoni, Esposito G., Moracchioli, Ferrini, Rosa, Sala, Possenti, Sarli, Merletti. Allenatore: Cevoli

Arbitro: Di Marco

Marcatori: 8′ Panizzi, 34′ Galuppini, 68′ Celeghin, 77′ Milillo

Note: ammonito Bucolo, Galuppini, Guccione, Ermacora, Messori

SECONDO TEMPO

3′ di recupero

88′ fase di gioco spezzettata

77′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAA: punizione di Guccione, respinge Drago e Milillo in tap-in insacca

71′ punizione di Bertini: la palla gira, ma non si abbassa

68′ vantaggio del Renate con un colpo di testa di Celeghin in area piccola

67′ Guccione a giro da fuori, palla di poco fuori

66′ spinge il Mantova, si difende il Renate

65′ angolo del Mantova, stacca Milillo, ma spara alto

ammonito Messori

55′ Mantova in avanti si guadagna un corner

54′ Baldassin spara alto sopra la traversa

53′ ritmi molto bassi in campo, tambureggiante in Curva Te

si ricomincia

PRIMO TEMPO

fine primo tempo 1-1

1′ di recupero

44′ miracolo di Marone su Celeghin

40′ partita nervosa, fioccano i cartellini

ammonito Ermacora

ammonito Galuppini per simulazione

37′ Mantova vicino al raddoppio con una bella girata al volo di Guccione respinta da Drago

34′ pareggio del Renate: cross dalla destra e Galuppini di testa in mezzo ai due centrali di difesa insacca alle spalle di Marone

25′ palo di Guccione su punizione

ammonito Bucolo

15′ il Mantova tiene bene il campo, si fa ancora attendere la reazione del Renate

8′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVA: angolo di Bertini e Panizzi tutto solo incorna e insacca

7′ punizione ancora di Guccione, si distende Drago che manda in corner

5′ punizione di Guccione e palla che finisce direttamente tra le mani di Drago