Calcio Serie C: Sconfitta pesante del Mantova a Piacenza 4-2. Virgiliani in zona playout

PIACENZA – Sconfitta pesante per il Mantova. I biancorossi non riescono a passare nella sfida esterna contro il Piacenza. Partenza positiva per i virgiliani che trovano il vantaggio con Bocalon dopo 7’. Poi arriva la reazione degli emiliani che comincia a prendere campo e trova il pareggio con Cesarini al 15’. Il gol manda in crisi il Mantova che non riesce più a tenere in mano il pallino del gioco. Il Piacenza ci mette l’anima, e al 37’ trova il vantaggio con Morra. Piacenza in vantaggio all’intervallo e nella ripresa il Mantova riesce a pareggiare i conti un po’ in affanno con Mensah. Il Piacenza non demorde e sugli sviluppi di un calcio d’angolo trova il definitivo 3-2 che manda all’inferno il Mantova. Nei minuti finali arriva anche il quarto gol degli emiliani ancora con Morra. Virgiliani ancora  in zona playout. Mercoledì al Martelli arriva l’Arzignano.

PIACENZA: Nocchi; Accardi, Masetti, Zanandrea; Parisi (70’Munari), Onisa (10’Giorno), Sulic, Gonzi, Rizza (70’Capoferri); Cesarini, Morra. A disp.: Fossati, Tintori, Cosenza, Zunno, Chierico, Palazzolo, Luppi, Vianni. All. Abbate

MANTOVA: Chiorra; Ghilardi, Padella, Iotti (46’Fazzi); Fontana (55’Procaccio), Gerbaudo, De Francesco (29’Pierobon), Ceresoli (80’Silvestro); Guccione, Bocalon, Mensah (80’Rodriguez). A disp.: Malaguti, Chiesa, Conti, Messori, Darrel, Silvestro, Rodriguez. All.: Mandorlini.

Arbitro: Bordin di Bassano del Grappa

Note: ammoniti Accardi, De Francesco, Fontana, Pierobon, Iotti

Marcatori: 7′ Bocalon, 15′ Cesarini, 37′ Morra, 68′ Mensah, 78′ Cesarini, 95′ Morra

SECONDO TEMPO

95′ Gerbaudo perde palla, Morra ne approfitta s’invola verso la porta e in area infila alle spalle di Chiorra

6′ di recupero

87′ traversa di Procaccio

78′ vantaggio del Piacenza: angolo degli amiliani, colpo di testa di Cesarini, esplode il Garilli

74′ occasionissima per Guccione, palla alle stelle

68′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: cross di Fazzi, colpo di testa di Mensah e rete

62′ colpo di testa di Mensah di poco fuori

58′ il Piacenza si divora il terzo gol con  Morra

55′ il Mantova ci prova, ma senza idee, il Piacenza controlla senza patemi

si parte

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

ammonito Iotti

4′ di recupero

45′ miracolo di Chiorra in uscita su Morra

dalla Curva Te l’invito a tirare fuori gli attributi

43′ Giorno dalla distanza, smanaccia in corner Chiorra

ammonito Pierobon

37′ raddoppio del Piacenza: difesa virgiliana immobile, palla in area e zampata di Morra

ammonito Fontana

29′ s’infortuna De Francesco, entra Pierobon

ammonito  De Francesco

15′ pareggio del Piacenza: incertezza difensiva dei virgiliani, palla che arriva sui piedi di Cesarini che insacca

14′ occasione Mantova: calcio mdi punizione di Guccione, palla sulla testa di Padella, Ghilardi ancora di testa, palla fuori

12′ att5acca ancora il Mantova: Guccione prova a piazzarla, palla fuori di poco

7′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVA: punizione di De Francesco, deviazione della barriera piacentina che serve involontariamente un assist per Bocalon che deve solo spingere in rete