Calcio Serie C: Il Mantova risorge a Sesto San Giovanni: 2-1 sulla Pro Sesto

SESTO SAN GIOVANNI – Riecco il Mantova. I biancorossi escono dal Breda di Sesto San Giovanni con i tre punti. Partita dai due volti: primo tempo soporifero con zero occasioni da una parte e dall’altra. Nella ripresa la squadra di Galderisi inizia col piglio giusto e punisce la Pro Sesto in contropiede. La prima volta al 48’ con Silvestro, che segue l’azione portata avanti da Paudice e dal limite dell’area scaglia un sinistro potente alle spalle di Bagheria. La Pro Sesto accusa il colpo e il Mantova gioca con maggior fiducia. Al 57’ arriva il raddoppio con Monachello che riceve palla da Silvestro in mezzo all’area e di piatto deve solo appoggiarla in rete. Nel finale c’è spazio anche per una traversa che arriva con Fontana, decisamente poco fortunato. La Pro Sesto a 1’ dalla fine si guadagna un rigore trasformato da Scapuzzi. Vittoria importante, che arriva dopo il ko in casa del Padova, nonostante le tante assenze che fino alla vigilia hanno impedito a Galderisi di lavorare con  le prime linee. Sabato prossimo altro scontro diretto al Martelli contro la Vecomp Verona.

PRO SESTO: Bagheria; Maldini (80’De Siena), Pecorini, Toninelli, Mazzarani (60′ Lucarelli); Brentan (69’Sala), Gattoni, Marchesi (60’Marilungo); Ghezzi, Capogna, Scapuzzi. A disp.: Del Fante, Capelli, Gualdi, Bezziccheri, Gandi, Marzupio, Brentan, , Giubilato, Ferrero. All.: Pasca

MANTOVA: Marone; Pinton, Checchi, Panizzi, Darrel; Riahi (46’Paudice), Bruccini (72’Messori), Gerbaudo; Guccione, Monachello, Silvestro (72′ Fontana). A disp.: Tosi, Bertolotti, Militari, Paudice, Malavasi, Fontana, Vetere, Vaccaro, Messori, Piovanello. Allenatore: Galderisi.

Arbitro: Costanzo di Agrigento

Note: ammonito Scapuzzi, Riahi, Gerbaudo, Maldini, Lucarelli

Marcatori: 48′ Silvestro, 57′ Monachello, 89′ Scapuzzi (rig.)

SECONDO TEMPO

4′ di recupero

89′ rigore per la ProSesto guadagnato da Marilungo. Dal dischetto Scapuzzi che non fallisce

83′ serpentina di Fontana, che va al tiro di destro, ma trova la traversa

77′ risponde il Mantova, con Monachello, destro e sinistro e palla di poco fuori

76′ colpo di testa di Marilungo, para Marone

64′ vicina al gol la Pro Sesto con un gran tiro di Ghezzi dentro l’area piccola, ma Marone c’è

57′ raddoppio del Mantova con Monachello. Contropiede analogo al quello che ha portato al vantaggio, questa volta è Silvestro a fare l’assist per il bomber dei virgiliani che di piatto in area insacca

48′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: contropiede dei biancorossi, Paudice porta palla, allarga per Silvestro che di sinistro insacca di potenza

si ricomincia

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

46′ colpo di testa Marchesi pericoloso, para Marone

1′ di recupero

44′ punizione di Maldini pericolosa, ma palla deviata in corner

31′ la partita non decolla

21′ Monachello lanciato a rete, ma in posizione irregolare, ferma tutto l’arbitro

11′ buon ritmo da parte del Mantova, tambureggiante il tifo degli ultras biancorossi

4′ punizione di Bruccini, con palla di poco a lato