Mantova, pali e traverse fermano la rimonta. A Vercelli finisce 1-1

VERCELLI – Una partita maledetta. Il Mantova torna da Vercelli con un altro pareggio e tanto amaro in bocca. Due pali e due traverse frenano la squadra biancorossa. Avvio fotocopia di Novara. Passa un minuto e il Mantova va subito sotto con un colpo di testa di Mustacchio sotto la traversa che gela i 300 tifosi virgiliani. Il Mantova a testa bassa ha iniziato a spingere e a creare diverse occasioni, non sfruttate con Galuppini in contropiede e Trimboli in area. Proteste virgiliane per un rigore non fischiato su un fallo che è sembrato evidente su Redolfi. Il pareggio arriva al 31’ con un colpo di testa in area di Brignani che raccoglie un buon cross di Radaelli. Al 37’ veementi le proteste per il secondo giallo non sventolato a Santoro su un fallo di Santoro ai danni di Fiori. Sfortunato il Mantova a inizio ripresa con Galuppini che di sinistro da fuori area trova il palo. Stessa sorte al 68’ per Redolfi che di tacco devia un tiro di Radaelli da fuori area. Giornata decisamente sfortunata per il Mantova che poi trova due traverse, prima con Bombagi e poi Bragantini. Nel finale De Maio sfiora il palo di testa. Nel recupero Bombagi di destro tira di poco alto sopra la traversa. Mantova sempre in avanti e Radaelli di destro trova lo specchio della porta, ma Mastrantonio compie un vero e proprio miracolo. Nulla da fare per il Mantova che trova il secondo pareggio consecutivo nelle due trasferte di Novara e Vercelli. La palla passa al Padova che domani affronta il Renate in trasferta. Per il Mantova ora c’è l’impegno di martedì sera al Martelli contro la Virtus

PRO VERCELLI-MANTOVA 1-1

Pro Vercelli: Mastrantonio; Rodio (74′ Frey), Parodi, Camigliano, Sarzi Puttini (74’Iezzi); Iotti, Santoro; Haoudi, Mustacchio (67′ Pannitteri), Rojas (74′ Nepi), Maggio. A disp.: Ghisleri, Vaccarezza, Contaldo, Gheza, Rutigliano, Casazza, Forte, Citi, Pinzi, Kozlowski, Petrella. All.: Dossena.

Mantova: Festa; Radaelli, Brignani (58’De Maio), Redolfi, Celesia; Muroni (80’Wieser), Trimboli (74’Bragantini), Burrai; Galuppini, Mensah (80’Monachello), Fiori (58’Bombagi). A disposizione: Sonzogni, Bagni, Debenedetti, Cavalli, Fedel, Napoli, Panizzi, Argint, Maggioni, Giacomelli. All. Possanzini

Arbitro: Bordin di Bassano del Grappa

Note: Ammoniti Parodi, Mustacchio, Santoro, Fiori, Galuppini, Possanzini, Mastrantonio, Iotti, Dossena, Frey. Espulso: Botturi

Marcatori: 2′ Mustacchio, 31′ Brignani

SECONDO TEMPO

91ì Mantova ancora vicino al gol con un destro di Bombagi che finisce sopra la traversa di poco

5′ di recupero

90′ colpo di testa di De Maio che sfiora il palo

espulso per proteste il dt del Mantova Botturi

ammonito Frey

ammonito Dossena

80′ seconda traversa del Mantova con un tiro di Bragantini

78′ forcing del Mantova

73′ traversa del Mantova con un colpo di testa di Bombagi

71′ Radaelli supera Parodi sulla destra, mette al centro e Trimboli viene anticipato al momento del tocco, palla in corner

68′ ancora un palo del Mantova con un tacco di Redolfi che devia un tiro di Radaelli

ammonito Iotti

61′ azione personale di Galuppini che sbaglia il filtrante per Radaelli verso l’area

ammonito Mastrantonio

48′ tiro di Galuppini da fuori, palo

riparte il match

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

1′ di recupero

43′ il Mantova ci prova ancora con Trimboli, ma il centrocampista non riesce ad agganciare bene il pallone in area

ammonito Possanzini

ammonito Galuppini

ammonito Fiori

ammonito Santoro

31′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: cross di Radaelli e colpo di testa di Brignani in area

ammonito Mustacchio

24′ tiro  cross di Mustacchio, si allunga Festa e devia in corner

18′ Radaelli dalla destra serve sulla corsa Trimboli che in acrobazia prova a colpire la porta, ma la palla va di poco sopra la traversa

15′ occasione da ambo le parti: Rodio da buona posizione in area viene stoppato da Brignani,poi  Galuppini in contropiede viene raddoppiato da un difenore e sfuma l’azione

13′ Radaelli dal limite dell’area spara alto di destro

ammonito Parodi

10′ contropiede Mantova con Galuppini che ingenuamente al limite dell’area invece di tirare allarga per Mensah che viene anticipato

4′ Pro Vercelli sempre in avanti, si difende il Mantova

2′ Pro Vercelli in vantaggio con un’incornata di Mustacchio sotto la traversa