Calcio Serie C: Nella nebbia sbuca Guccione: pari in rimonta del Mantova a Vercelli

VERCELLI – Questa volta è un pari che vale tantissimo. Il Mantova nella sfida di Vercelli non va oltre l’1-1. Un pareggio giusto per quello che si è visto in campo, con un Mantova che ha iniziato bene nei primi minuti di gioco. Vantaggio dei piemontesi con un tiro di Dell Morte. Il Mantova sembra accusare e la Pro Vercelli crea occasioni ma non le sfrutta. Nella ripresa traversa di Guccione e per il Mantova sembra essere un’altra giornata sfortunata, ma all’84’ arriva il pari di Guccione che in scivolata spinge in rete un tiro cross di Silvestro. Nel finale annullato un gol per fuorigioco a Gerbaudo. Inutili le proteste. L’era Galderisi inizia con il segno X. Martedì al Martelli la prima di ritorno al Martelli contro il Legnago.

PRO VERCELLI: Clemente, Masi, Auriletto, Crialese (88’Bruzzaniti); Della Morte, Vitale (55’Awua), Emmanuello, Iezzi (59’Macchioni); Rolando, Bunino. A disp.: Valentini, Scali, Carosso, Sangiorgi, Louati, Rizzo, Bresciani, Erradi. All.: Lerda

MANTOVA: Marone; Bianchi (58’Pinton), Checchi, Milillo, Panizzi; Gerbaudo, Messori (73’Militari); Piovanello (73’Fontana), Guccione, Zappa (73’Silvestro); De Cenco (37’Paudice). A disp.: Tosi, Marinaro, Darrel, Militari, Silvestro, Bucolo, Paudice, Rihai, Esposito, Fontana, Vaccaro. All.: Galderisi.

Arbitro: Tremolada

Marcatori: 18′ Della Morte, 84′ Guccione

Note: ammoniti Vitale, Lerda, Auriletto, Iezzi, Rolando, Panizzi

SECONDO TEMPO

93′ gol annullato al Mantova per fuorigioco di Gerbaudo

5′ di recupero

90′ tiro a giro di Fontana sfiora il palo

85′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA  passaggio di Silvestro per Guccione che in scivolata insacca

82′ continua a contestare la tifoseria biancorossa

81′ il Mantova si butta in avanti, la difesa della Pro Vercelli regge

78′ inserimento di Gerbaudo in area, Rizzo lo anticipa

68′ la Pro Vercelli sbaglia tanto, ma il Mantova non ne approfitta

64′ si fa sempre più fatica a vedere la partita a causa della nebbia

ammonito Panizzi

ammonito Rolando

53′ traversa di Guccione

ammonito Iezzi

48′ tiro di Vitale di poco a lato della porta di Marone

47′ iniziativa di Messori, lancia Paudice, ma la palla è troppo lunga

si riparte

PRIMO TEMPO

fine primo tempo, i tifosi del Mantova contestano

2′ di recupero

45′ Della Morte  ci prova da lontano, Marone blocca

44′ comincia a diventare sempre più fitta la nebbia al Silvio Piola

ammonito Auriletto

35′ salvataggio di Marone su Iezzi, la palla finisce sui piedi di Rolando, ma era in fuorigioco

32′ assalto della Pro Vercelli, si salva il Mantova

28′ punizione di Guccione s’infrange sulla barriera

23′ altro pericolo per il Mantova con Rolando anticipato in area da Piovanello

ammonito Vitale

20′ punizione di Piovanello ben indirizzata, bloccata a due mani da Rizzo

18′ vantaggio della Pro Vercelli con Della Morte: contropiede bianconero, sale male la difesa del Mantova e da posizione defilata arriva il tiro vincente.

13′ miracolo di Marone su tiro di Bunino

11′ serpentina di Guccione sulla destra, allarga per Zappa che perde palla

7 buon avvio del Mantova, colpo di testa di Checchi deviato in angolo

5′ tiro di De Cenco respinto malamente da Rizzo, ma la difesa piemontese poi sbaraglia in fallo laterake