Calcio Serie C: Il Mantova non va oltre l’1-1 nella battaglia di Seregno

SEREGNO – Il Mantova non va oltre l’1-1 nella sfida di Seregno. Una vera e propria battaglia. Esattamente come da pronostico. Nove ammoniti e un espulso. Partita che per il Mantova era iniziata benissimo con il gol al 3′ di Paudice, alla sua prima da titolare. Poi è venuto fuori il Seregno, che ha iniziato a pressare con veemenza. Il mantovano Cernigoi si divora due gol sulla linea di porta. Il Mantova si difende con ordine fino al 43′ quando arriva il pari di Valeau. Nella ripresa, partita combattuta in ogni zona del campo. Pochi gli spunti tecnici nella ripresa, che si chiude con lo stesso risultato del primo tempo. Finisce 1-1 e domenica al “Martelli” arriva il Lecco

SEREGNO: Fumagalli; Galeotafiore, Borghese, Rossi; St Clair (58’Signorile, 84’Cortesi), Jimenez (71’Vitale), Gemignani, Invernizzi, Valeau (84’Zoia); Cernigoi, D’Andrea (58’Cocco). A disp.: Lupu, Anelli, Gentile, Cortesi, Aga, Alba, Scognamiglio, Pani. Allenatore: Mariani

MANTOVA: Tosi; Esposito, Milillo, Checchi, Darrel; Messori, Zibert, Gerbaudo (74′ Silvestro); Guccione, Paudice, Bertini. A disp.: Marone, Bianchi, Bucolo, Rihai, Pilati, Pinton, Panizzi, Fontana, Vaccaro, Zappa, Piovanello. Alleantore: Lauro

Arbitro: Bitonti di Bologna

Note: 450 spettatori, 51 i mantovani. Ammoniti: Guccione, Fumagalli, Paudice, Messori, Borghese, Cernigoi, Valeau, Darrel, Gemignani. Espulso: Invernizzi

Marcatori: 3′ Paudice, 43′ Valeau

SECONDO TEMPO

finita

80′ Bertini s’invola, lo stende Invernizzi e arriva il rosso diretto, Seregno in 10

rissa in campo, l’arbitro la risolve con due gialli: uno a Darrel e l’altro a Gemignani

74′ girata di Guccione, alta

ammonito Valeau

69′ tiro di Guccione da destra, para Fumagalli

espulso il ds del Mantova Alessandro Battisti

ammonito Cernigoi

62′ occasione Mantova: Guccione riceve da Messori, mette al centro, ma salva Galeotafiore

ammonito Borghese per un fallo su Paudice

55′ partita combattuta

48′ tiro di D’Andrea sull’esterno della rete

si riparte

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

47′ altro gol fallito da Cernigoi: solo in area piccola manda di testa alto

2′ di recupero

43′ pareggia il Seregno con un tiro potente di Valeau sotto la traversa

36′ brutto colpo in testa per Guccione, chiesto l’intervento di corsa dello staff medico, ma per fortuna il giocatore si è rialzato.

33′ attacca il Seregno, il Mantova si difende e prova a ripartire

31′ occasione clamorosa del Seregno in un’azione convulsa: tiro di D’Andrea sulla traversa respinge Borghese, salva Gerbaudo

28′ Seregno sempre molto pericoloso sulle palle inattive

23′ ammonito Messori

22′ ammoniti Paudice e Fumagalli

20′ entrano gli ultras biancorossi

13′ colpo di testa di Cernigoi sulla riga di porta, blocca Tosi

12′ punizione di Cernigoi alta, ma deviata in angolo

10′ ammonito Guccione

6′ ci prova Jimenez da fuori, ma spara alto

3′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVA: lancio per Guccione sulla destra, s’invola, tiro a giro che si finsice sul palo e sulla ribattuta arriva Paudice che insacca

1′ subito Seregno in avanti con un tentativo di Cernigoi, ma è impreciso