Calcio Serie C – Un Mantova da sballo batte 5-2 il Matelica

MANTOVA – Un Mantova spettacolare questa sera al Martelli. I biancorossi di mister Troise hanno battuto il lanciatissimo Matelica 5-2. Con grinta e carattere Gerbaudo e compagni hanno portato a casa una gara fondamentale. Dopo il ko di domenica scorsa in casa della Sambenedettese era fondamentale ritrovare la vittoria.

Primo tempo intenso da parte dei biancorossi. Di Molfetta, Ganz e Cheddira. Sono loro i protagonisti di questa sfida. Partita di sacrificio e gesti tecnici che hanno fatto alzare in piedi i quasi 1000 spettatori presenti. Il gol del vantaggio arriva con Ganz che deve solo spingere in rete un tiro di Cheddira, non trattenuto da Cardinali. Nella ripresa parte meglio la squadra marchigiana che pareggia i conti con Volpicelli. La partita si mette in salita, ma poi si fa veemente la reazione dei virgiliani. Doppio rigore  a favore del Mantova trasformati da Ganz e poi la perla di giornata, da vedere e rivedere più volte di Di Molfetta dai 40 metri. Partita finita? No. Il Matelica dimezza lo svantaggio con un bel gol di Calcagni. Il forcing finale della squadra ospite è innocuo. Nel recupero al 94’ arriva il pokerissimo con Cheddira, che chiude il match. Azione in velocità: Vano lancia il compagno di reparto che solo davanti a Cardinali non può sbagliare. Il Mantova porta a casa il match e ora testa alla prossima sfida in casa del Fano.