Calcio Serie C – Il Mantova si fa rimontare. Con la Virtus finisce 1-1

Tifosi del Mantova durante una trasferta

MANTOVA -Serviva una vittoria e non è arrivata. Il Mantova pareggia 1-1 il “derbino” contro la Virtus Verona. Gara che il Mantova ha giocato a denti stretti, ma non è bastato. Nella prima parte gara meglio i virgiliani in fase di palleggio, ma le occasioni migliori le ha avute la Vitus con due colpi di testa, uno di Danti e l’altro di Gomez, sventati da un ottimo Chiorra. Per il Mantova qualche occasione con Guccione e Gebaudo, vicini al gol in due occasioni. Poi il vantaggio del Mantova: Guccione steso in area e calcio di rigore che lo stesso capitano trasforma. Poi l’espulsione di Ghilardi inguaia il Mantova che gioca un secondo tempo arroccato nella propria metà campo. Qualche contopiede con Mensah e Guccione che però non portano a conclusione. A 10′ dalla fine arriva il pari con Danti che quando arriva il Mantova ci mette sempre la firma. Mantova colpito nell’animo e ora il Podenone nel posticipo di lunedì 17. Da sottolineare gli applausi finali dei tifosi ai giocatori a fine gara. Un buon segnale.

VIRTUS VERONA: Sibi; Daffara (45’Casarotto), Cella, Ruggero; Talaico, Lonardi, Halfredsson, Manfin;Nalini (86’Turra), Gomez (60’Sinani), Danti. A disp.: Siaulis, Feddi, Mazzolo, Begheldo,, Santi, Faedo, Olivieri, Celai, Visentini, Priore, Munarei. All.: Fresco

MANTOVA:Chiorrra; Silveso, Ingegneri, Ghilardi, Ceesoli; Gerbaudo (80’Messori), De Francesco, Pieobon; Guccione, Paudice (45’Iotti), Mensah (70’Yeboah). A disp.:Malaguti, Tosi, Pinton, Ceresoli, Procaccio, Ejjaki, Cozzari, Fonana.

Note: ammoniti: Ghilardi, Daffara, Gilardi, Ruggero, Danti, Gebaudo, Mensah, Guccione Espulsi: Ghilardi

Macatori: 40′ Guccione, 80′ Danti

SECONDO TEMPO:

86′ girata di Sanini, palla di poco alta

83′ soffre il Mantova

80′ pareggio della Virtus: dopo tre tentativi palla alta che Danti lascia scendere e poi di desro a incrociare insacca

74′ Casarotto dalla distanza, palla di poco fuori

69′ rischio per il Mantova, si salva in angolo Chiorra

58′ la Virtus ci prova, il Mantova va di contropiede, ma troppa imprecisione

47′ con l’uomo in meno il Mantova deve stringere i denti

si riparte

squadre negli spogliatoi

PRIMO TEMPO:

fine primo tempo

43′ secondo giallo per Ghilardi e Mantova in 10 uomini

40′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAA: Guccioneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee su rigore

39′ Sibi in uscia su Guccione che lo butta giù, rigore per il Mantova

30′ altro miracolo di Chiorra su un colpo di testa ravvicinato di Juanito Gomez

21′ Guccione sul desro, va al tiro, Sibi smanaccia in angolo

16′ Miacolo di Chiorrra su un colpo di testa ben indirizzato di Danti

12′ Gerbaudo di potenza, Sibi gli dice no

10′ ci prova Guccione, sinistro a giro, palla deviata in angolo

6′ risponde Paudice dalla disanza, para Sibi

5′ pericolo per il Mantova: tiro di Lonardi e salvataggio di Ghilardi

2′ fasi di studio tra le due squadre, grande tifo dei supporters virgiliani