L’agro-alimentare mantovano protagonista all’Artigiano in Fiera a Milano

Mantova  Anche quest’anno Mantova parteciperà all’importante appuntamento fieristico milanese “AF L’Artigiano in Fiera” che si terrà dal 30 novembre all’8 dicembre.

La Camera di commercio di Mantova organizza un’area espositiva dedicata alla promozione del territorio mantovano, delle sue eccellenze turistiche ed eno-gastronomiche.

L’area ospiterà le aziende mantovane del comparto agro-alimentare che potranno esporre e vendere i propri prodotti al pubblico presente.

Una tappa, imperdibile, anche in questa edizione che, nei nove giorni della manifestazione, consentirà al territorio mantovano di mettere in vetrina le proprie eccellenze gastronomiche e territoriali, occasione significativa anche per la ricaduta turistica e i prodotti tipici.

Il programma di animazione prevede numerosi show cooking, questo il programma: sabato 30 novembre alle 12:30 si cucinano i Capunsei; alle 16:30 preparazione della torta Sbrisolona; alle 20:30 Pollo alla Stefani; domenica 1 dicembre alle 12:30 Tortello amaro di Castel Goffredo; alle 16:30 Composte e mostarde quale differenza?, alle 20:30 Risotto alla mantovana; lunedì 2 dicembre Pollo con mostarda, alle 16:30 Zabaione con Sbrisolona; 20:30 Polenta e cotechino; martedì 3 dicembre alle 12:30 Pollo alla Stefani, alle 16:30 Risotto Oro in Bocca con salsiccia; alle 20:30 Tortelli di zucca al burro fuso e salvia; mercoledì 4 dicembre alle 12:30 Agnoli in brodo di cappone; alle 16:30 Risotto Oro in Bocca con vino bianco di Quistello e Grana Padano, alle 20:30 Pollo arrosto e mostarde; giovedì 5 dicembre alle ore 12:30 Tortelli di zucca al burro fuso e salvia; alle 16:30 Pollo arrosto e mostarde; alle 20:30 Risotto Oro in Bocca con salamella; venerdì 6 dicembre alle 12:30 Tortelli di zucca con pomodoro e salsiccia; alle 16:30 Composta e mostarde; alle 20:30 Riso con Vin cotto e zucca mantovana; sabato 7 dicembre alle 12:30 Risotto con birra artigianale; alle 16:30 Sugolo della tradizione; alle 20:30 Tortelli di zucca con pomodoro e salsiccia; domenica 8 dicembre alle 12:30 Tortelli di pere mantovane IGP e provolone; alle 16:30 Marmellate contadine; alle 20:30 Polenta e cotechino