Calcio Serie C: Il Mantova perde 2-1 a Cesena. L’avventura play off è già finita

CESENA – Serviva un’impresa e non è arrivata. Eppure il Mantova non ha sfigurato. Guccione e compagni escono sconfitti dal Manuzzi per 2-1. Due episodi su palla inattiva portano il Cesena al prossimo turno dei play off. A fare la partita però è stato il Mantova. Nei primi 25’ quattro grandi occasioni per il Mantova. Clamoroso il salvataggio di Ciofi sulla riga sul colpo di testa di Guccione. Poi i due gol dei romagnoli al 30’ e al 36’ con Bortolussi e Caturano. Il Mantova accorcia a fine primo tempo con un rigore trasformato da Ganz che torna al gol dopo il rigore messo a segno il 14 febbraio contro la Sambenedettese. Nella ripresa si è visto poco da ambo le parti. I ritmi calano. Solo un gran sinistro di Guccione illude al gol, ma Nardi gli dice no. L’avventura del Mantova ai play off è già finita, ma non è un dramma. Ora da qui si dovrà ripartire per programmare la prossima stagione alzando l’asticella verso obiettivi più ambiziosi.

Cesena: Nardi, Di Gennaro, Steffè, Zappella (67’Ricci), Zecca, Caturano, Ciofi, Favale, Bortolussi, Gonnelli, Capellini (72’Ardizzone) A disp.: Benedettini, Munari, Ricci, Collocolo, Nanni, Tonetto, Petermann, Sorrentino, Fabbri All.: William Viali

Mantova: Tosi; Bianchi, Milillo, Zanandrea (63’Saveljevs); Pinton (63’Zigoni), Zibert (77’Mazza), Gerbaudo, Panizzi; Guccione, Ganz (77’Silvestro), Cheddira. A disp.: Tozzo, Bertolotti, Silvestro, Zappa, Palmiero, Sane, Esposito, Mazza, Fontana, Nappi All.: Emanuele Troise

Marcatori: 30′ Bortolussi, 36′ Caturano, 44′ Ganz (rig.)

SECONDO TEMPO

finita

5′ di recupero

ammonito Mazza

85′ Cesena in avanti si guadagna un corner

72′ proteste del Cesena per un presunto rigore

66′ ancora Mntova: traversone di Gerbaudo per Ganz che ci prova al volo, para a terra Nardi

64′ gran tiro di sinistro di Guccione che impegna Nardi

ammoniti Gerbaudo e Caturano

ammonito Zanandrea

57′ tentativo di Bortolussi, ma schiaccia troppo la palla

53′ possesso palla del Mantova, ma sterile

si ricomincia

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

44′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL del Mantova accorcia le distanze con Ganz dagli 11 metri

43′ rigore per il Mantova procurato da Ganz, abbracciato da Zappella che viene ammonito

40 si riporta avanti il Mantova, conquistando un angolo

39′ in tribuna stampa i colleghi romagnoli fanno già i calcoli per i prossimi turni

36′ raddoppio del Cesena. Angolo e incornata vincente di Caturano

30 vantaggio del Cesena. Alla prima occasione. Calcio di punizione di Di Gennaro, sponda di testa per il colpo felino di bomber Bortolussi che insacca.

ammonito Bianchi

27′ continua ad attaccare il Mantova, ma il Cesena con fortuna si salva

ammonito Gonnelli

21′ Ancora Mantova: Guccione da fuori area, palla di poco alta

19′ altra occasione per il Mantova con Ganz che prova a piazzarla, ma para Nardi

14′ il Mantova se la gioca: apertura perfetta di Gerbaudo per Pinton che di prima mette al centro, ma non ci arriva nessun attaccante virgiliano

7′ avanza il Cesena che si guadagna un angolo

3′ si divora il gol del vantaggio il Mantova con un colpo di testa di Guccione, stoppato da Ciofi sulla linea

1′ Cheddira recupera palla s’invola arriva al limite dell’area, serve Guccione che spara alto