Calcio Serie C – Albinoleffe-Mantova 1-0, gli highlights. Lauro: “Momento no, rimbocchiamoci le maniche”

GORGONZOLA – Prima sconfitta in campionato per il Mantova, dopo tre pareggi, a Gorgonzola contro l’Albinoleffe. Decisivo il gol di Cori al 48′ su rigore.

Il tabellino della gara

ALBINOLEFFE-MANTOVA 1-0

RETE: 48′ rig. Cori

ALBINOLEFFE (3-5-2): Pagno; Borghini, Saltarelli, Ntube; Gusu, Gelli (80′ Miculi), Nichetti, Giorgione, Tomaselli (68′ Petrungaro); Manconi (81′ Poletti), Cori (74′ Martignago). A disp.: Rossi, Facchetti, Riva, Piccoli, Michelotti, Ravasio, Genevier, Marchetti. All.: Marcolini.

MANTOVA (4-3-3): Tosi; Bianchi (84′ Pinton), Milillo, Checchi, Darrel; Zibert (57′ Bucolo), Messori (84′ Silvestro), Gerbaudo (75′ Zappa); Guccione, De Cenco, Bertini (58′ Piovanello). A disp.: Marone, Paudice, Riahi, Esposito, Pilati, Panizzi, Vaccaro. All.: Lauro.

ARBITRO: Domenico Leone di Barletta (assistenti: Terenzio di Cosenza e Lalomia di Agrigento)

NOTE: Espulso al 76′ Petrungaro (A) per doppia ammonizione. Ammoniti: Nichetti, Borghini, Gerbaudo, Petrungaro. Calci d’angolo: 2-1. Recupero: 0′ + 5′

Le dichiarazioni di mister Lauro: “Momento no, rimbocchiamoci le maniche”