Calcio Serie C: Pari in rimonta del Mantova contro il Lecco (1-1). E mercoledì c’è la Triestina

MANTOVA – Pari prezioso del Mantova in casa contro il Lecco. La formazione di Lauro rimonta il gol dell’ex Mantova, Ganz a 6’ dalla fine. Partita non bellissima da parte dei virgiliani. Molto meglio il Lecco che nel corso dei 90’ ha centrato due legni. Nel complesso partita dominata dai lecchesi con una buona manovra di gioco. Mantova costretto a ripartire, ma senza idee. La partita si sblocca nella ripresa al 76’ con un tiro a incrociare di Ganz che trafigge Tosi. Il pari del Mantova arriva all’84’ con un tiro di Guccione che la sbroglia una mischia in area. Mercoledì il turno infrasettimanale con la Triestina.

MANTOVA – Tosi; Esposito (82’Panizzi), Checchi, Milillo, Darrel (82’Piovanello): Zibert (71’Pinton), Messori, Gerbaudo; Guccione. Paudice (60′ De Cenco), Bertini (46′ zappa). A disp.: Maroni, Pilati, Bianchi, Silvestro, Bucolo, Rihai. Allenatore: Lauro

LECCO (4-3-3) Pissardo; Merli Sala, Marzorati, Enrici; Celjak (60’Giudici), Masini, Kraja (60′ Lora), Zambataro; Tordini (33’Ganz), Mastroianni, Iocolano. A disp.: Ndiaye, Galli, Lakti, Petrovic, Di Nunno, Reda, Morosini, Bia, Buso. Allenatore: Zironelli

Note Ammoniti: Masini, Milillo, Gerbaudo, Esposito

Marcatori: 76′ ganz, 84′ Guccione

SECONDO TEMPO

finita

84′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAA punizione, mischia in area e Guccione ad occhi chiusi spara in rete

76′ vantaggio del Lecco con l’ex Mantova, Ganz, che non esulta, pescato ottimamente sul filo del fuorigioco

70′ Mantova vicino al gol: angolo doppio tentativo in area, prima De Cenco e poi Messori, palla in angolo

69′ Il Mantova si ributta in avanti e conquista un corner

65′ prima azione pericolosa del Mantova, che si chiude con un tiro di Messori, deviato in angolo

60′ Lauro si gioca la carta De Cenco

57′ Lecco padrone del campo, Mantova senza idee

52′ punizione di Iocolano che si stampa sull’incrocio dei pali

46′ Guccione cara il sinistro, ma il tiro va a lato

si ricomincia

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

2′ di recupero

ammonito Iocolano

ammonito Masini

33′ infortunio per Tordini, entra l’ex Ganz

25′ Guccione ci prova da metà campo, ma il tiro è impreciso

20′ colpo di testa di Mastroianni di poco a lato sull’angolo di Kraja

18′ Lecco sul velluto, Checchi devia in angolo un tiro Iocolano

17′ di coinvolgente solo il ritmo tambureggiante della Curva Te

12′ Lecco pericoloso in area di rigore, salva sulla linea Esposito un tap in di Mastroianni

7′ possesso palla Lecco

4′ occasione per il Lecco con Kraja che va al tiro, Checchi devia e palla sulla traversa

2′ azione personale di Bertini, steso a terra da Kraja