Calcio Serie C: Flop Mantova contro la Vis Pesaro: ora i play off sono in bilico

MANTOVA – Ancora una volta un brutto Mantova. I biancorossi di mister Troise escono sconfitti dal match interno contro la Vis Pesaro, che passa al Martelli per 1-0 grazie al gol di Cannavò all’8’ con un colpo di testa preciso all’incrocio. Per il Mantova, le uniche due occasioni sono capitate sui piedi di Guccione con due tiri a giro usciti di poco dal bersaglio grosso. Per il resto possesso palla sterile e nulla più. Nel corso del match qualche episodio dubbio, come la spinta su Cheddira a fine primo tempo. Nella ripresa le sortite offensive dei biancorossi si sono infrante sul muro della Vis che è riuscita a chiudere bene gli spazi.

Con questo risultato il Mantova resta a più tre sul Gubbio che ha perso con l’Imolese, e viene agganciato  dalla Vecomp. Quindi Mantova e Vecomp 49 e Gubbio a 45. A questo punto per l’accesso ai playoff si decide tutto all’ultima giornata. Il Mantova negli scontri diretti è in vantaggio sulla Vecomp, ma non sul Gubbio. Playoff sempre più in bilico.

Mantova: Tosi, Pinton (45’Ganz), Zanandrea, Milillo, Panizzi, Mazza (45’Savaljevs), Zibert, Gerbaudo, Cheddira (66’Zigoni), Guccione, Di Molfetta. A disp.: Tozzo, Silvestro, Checchi, Zigoni, Palmiero, Sane, Esposito, Moreo. All.: Emanuele Troise

Vis Pesaro: Bertinato, Stramaccioni, Gelonese, Marchi (66’Gucci), Giraudo, Tessiore(70’D’Eramo), Cannavò (74′ De Feo), Ferrani, Carissoni, Brignani, Di Paola. A disp.: Bastianello, Di Sabatino, Germinale, Lazzari, Pannitteri, Nava, Gennari, Ejjaki, Gucci. All.: Daniele Di Donato

Arbitro: Eugenio Scarpa

Marcatori: 8′ Cannavò

SECONDO TEMPO

41′ Mantova in avanti

80′ uscita a vuoto di Bertinato, ma Ganz non ne approfitta

72′ botta da fuori di Di Molfetta, ma finisce a lato

ammonito Zanandrea

60′ cross potente di Panizzi, non trattiene Bertinato che manda in angolo

13′ tiro dalla distanza di Gelonese, alto sopra la traversa

ammonito Guccione

52′ tiro cross di Panizzi, salva sulla linea un difensore marchigiano

ammonito Giraudo

49′ il Mantova dovrebbe giocare con maggior mordente, ma non si vede una reazione

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

1′ di recupero

43′ punizione insidiosa di Giraudo, palla fuori di poco

41′ calcio di punizione per la Vis dal limite dell’area. Lamentele veementi degli ospiti che volevano il calcio di rigore

ammonito Pinton

36′ grande controllo al limite dell’area da parte di Guccione, che si gira, va al tiro e la palla finisce a lato all’altezza dell’incrocio

28′ colpo di testa di Ferrani, che finisce di poco alto sulla traversa

15′ tiro a giro di Guccione, ottima la deviazione di Bertinato a lato

14′ Mantova in confusione, non riesce a reagire

8′ vantaggio della Vis Pesaro. Cross dalla sinistra e colpo di testa agli incroci di Cannavò che sblocca

3′ Mantova in avanti, la Vis si difende con ordine