Calcio Serie C: Finalmente il Mantova. Gol vittoria al 93′ e Piacenza rimontato 2-1

MANTOVA – Tre cartellini rossi, due per il Piacenza e uno per il Mantova, tre gol. E’ il riassunto di Mantova-Piacenza. Emiliani in vantaggio con il gol di Corbari al 23’: punizione battuta con uno schema perfetto, inerme la difesa del Mantova che lascia il tempo a Corbari per battere a rete. Dieci minuti dopo arriva il pareggio dei virgiliani con il primo gol in campionato di capitan Guccione. Traversone di Gerbaudo dalla sinistra e incornata del numero dieci virgiliano che pareggia i conti. Nel secondo tempo è una vera battaglia. Campo inzuppato d’acqua e pallone difficile da giocare. Il Piacenza sotto di due uomini concede qualche spazio al Mantova che nel finale trova il gol vittoria con De Cencoche di testa insacca un cross al bacio di Gerbaudo. Mercoledì turno infrasettimanale. Per il Mantova trasferta a Trento e domenica il match al Martelli contro la Juventus.

MANTOVA: Tosi; Bianchi (45′ Esposito), Checchi, Milillo, Darrel (73’Vaccaro); Messori (55’Zappa), Zibert, Gerbaudo; Guccione, De Cenco, Bertini (55’Paudice). A disp.: Marone, Silvestro, Bucolo, Pilati, Pinton, Panizzi, Fontana, Piovanello. Allenatore: Lauro.

PIACENZA: Pratelli; Armini (27’Nava), Tafa, Marchi; Parisi, Corbari (72′ Gissi), Silic, Bobb, Gonzi; Rabbi (45′ Giordano), Dubickas (72′ Marino). A disp.: Libertazzi, Stucchi, Lamesta, Cesarini, Burgio, Codromaz, Marino, Spini, Gissi. Allenatore: Scazzola

Arbitro: Fiero di Perugia

Note: ammoniti: Gonzi, Bianchi, Marchi, Giordano, Messori. Espulso: Prisi, Paudice, Marchi

Marcatori: 23′ Corbari, 33′ Guccione, 93′ De Cenco

SECONDO TEMPO

93’GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVA De Cenco incorna di testa, esplode la festa (per pochi intimi) al Martelli

5′ di recupero

83′ forcing del Mantova: giocata da campione di Guccione in area cross, respinto in corner

81′ colpo di testa a lato di Zibert

67′ Mantova vicino al gol con un tiro al volo di Esposito respinto in angolo dal portiere

60′ secondo giallo per Marchi e rosso. Piacenza in 9

57′ espulso Paudice per un fallo su Bobb

52′ ammonito Messori

47′ tiro ravvicinato di Gonzi, blocca Tosi

Squadre di nuovo in campo, si riparte

PRIMO TEMPO

fine primo tempo 1-1

3′ di recupero

40′ Piacenza in 10 uomini per l’espulsione diretta di Parisi per un fallo ai danni di Bertini

33′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA traversone dalla sinistra di Gerbaudo e incornata di Guccione

30′ ammonito marchi

23′ schema su punizione del Piacenza, difesa del Mantova immobile e incornata di Corbari che manda in rete o-1

22′ ammonito Bianchi

19′ ammonito Gonzi

17′ traversone insidioso di Parisi, uscita di Tosi a pugni chiusi

11′ gioco spezzettato dai numerosi falli dei giocatori piacentini

4 risponde il Mantova con una trama offensiva insistita , ma Messori in area perde il tempo e l’azione sfuma

2′ si fa pericoloso il Piacenza con un traversone basso di Parisi al centro per Rabbi che manca di poco l’aggancio