Calcio Serie C: Il Mantova mastica amaro. Vince la Pro Sesto 1-0. Tutto da rifare per i biancorossi

SESTO SAN GIOVANNI (Mi) – Il Mantova mastica amaro nella trasferta di San Giovanni. Vince la Pro Sesto 1-0 grazie a un gol di Bruschi al 7′. Dopo il vantaggio dei padroni di casa il Mantova ha preso il possesso del campo, ma non arriva il guizzo vincente per svoltare la partita. Entrati anche due volti nuovi appena arrivati: D’Orazio e Pedone, subentrati nella ripresa. Nella ripresa annullato anche un gol a Guccione per fuorigioco di Matteucci. Il Mantova non riesce a trovare per l’ennesima volta quella continuità tanto acclamata in questi giorni. Insomma, un passo indietro. E domenica arriva la Virtus Verona al “Martelli”.

PRO SESTO (3-4-1-2): Del Frate; Giubilato, Marzupio, Della Giovanna; Capelli, Gattoni, Corradi (61’Marchesi), Vaglica; Bianco (55’Sala); Capogna (55’Gerbi), Bruschi. A disp.: Santarelli, Botti, Ferrero, Maurizzii, Wieser, D’Amico, Radaelli, Sgarbi, Suagher, Moretti. All.: Andreoletti.

MANTOVA (3-5-2): Chiorra; Matteucci, Iotti, Panizzi; Fazzi, Gerbaudo, Pierobon (68′ Pedone), Procaccio (61’D’Orazio), Darrel (68′ Silvestro); Bocalon (61’Mensah), Guccione (81’Fontana). A disp.: Chiesa, Tosi, Ceresoli, Ghilardi, Conti, Fontana, Padella. All.: Corrent.

Arbitro: Silvestri di Roma

Marcatori: 7′ Bruschi

Note: ammonito Guccione, Marzupio

SECONDO TEMPO

90′ tiro cross di D’Orazio, non ci arriva nessun giocatore del Mantova

84′ calo fiisico da parte del Mantova, la Pro Sesto ci prova

80′ tiro da fuori di Gattoni, palla deviata in corner

75′ azione pericolosa della Pro Sesto che si chiude con un tiro potente di Gerbi murato in fallo laterale

69′ Mensah s’invola, ma poi perde l’attimo e la Pro Sesto riesce a riprendere le posizioni e svanisce l’azione offensiva dei virgiliani

67′ punizione di D’Orazio, palla alta sopra la traversa

54′ i tifosi biancorossi continuano a incitare la squadra

49′ gol annullato a Guccione per fuorigioco di Matteucci

si riparte

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

1′ di recupero

43′ il Mantova non riesce a sfondare, la Pro Sesto difende con ordine

32′ il mantova fa la partita, ma non trova il guizzo

26′ tiro di Gerbaudo deviazione in angolo perocolosa di Della Giovanna

24′ punizione di Procaccio, palla telefonata e centrale

17′ atterrato Pierobon in area, ma l’arbitro lascia correre

13′ punizione insidiosa battuta da Procaccio, Guccione ci mette il piede, ma manda fuori

7′ vantaggio Pro Sesto con un tiro da fuori di Bruschi che non sembrva irresistibile e palla nel sacco

5′ tiro di Capogna da fuori, palla deviata in corner

3′ buon avvio da parte del Mantova