Incubo Mantova: il Vicenza vince 6-2, esplode la rabbia dei tifosi. Corrent a un passo dall’esonero

MANTOVA – Poteva essere un pomeriggio d’altri tempi. Martelli pieno con oltre  3000 spettatori, ma solito Mantova. La squadra di mister Corrent perde  in casa contro il Vicenza … Partita strana iniziata benissimo per i virgiliani che dopo appena 5’ hanno trovato il gol del vantaggio con Pierobon. Poi più nulla, solo Vicenza, che  prima trova il pari con Della Morte e a seguire il vantaggio con Ferrari a 5’ dalla fine della prima frazione di gioco. Il pubblico mugugna, dalla Curva Te continui cori contro mister Corrent. Nella ripresa ci si attende la reazione del Mantova che non arriva. Squadra smarrita, senza idee. Il Vicenza prende campo e firma il terzo gol con Stoppa. La stoccata di testa  da parte di Padella porta il risultato sul 2-3, ma non serve per rianimare  la squadra virgiliana. Anzi è il Vicenza a riportarsi in avanti e a trovare altri due gol con Ferrari, Jimenz e sulla sirena Giacomelli. Pomeriggio da incubo per il Mantova e per Corrent. Esplode la contestazione da parte dei tifosi virgiliani e ora la società dovrà riflettere sul futuro di Corrent che sembra essere sempre più lontano da Mantova.

MANTOVA: Chiesa; Fazzi, Ghilardi, Padella, Ceresoli; Guccione, Pierobon, Gerbaudo (60′ De Francesco), D’Orazio; Bocalon, Mensah (72’Yeboah). A disp.: Chiorra, Malagutti, Iotti, darrel, Silvetsro, Conti, Pedone, Messori, Procaccio, Fontana,, Rodriguez. All.: Corrent

VICENZA: Confente; Ierardi, Pasini, Sandon; Begic (72’Ndiaye), Jimenez, Ronaldo, Greco; Della Morte, Stoppa (72’Giacomelli); Ferrari. A disp.: Brzan, Iacobucci, Corradi, Bellich, Zonta, Rolfini, Mion, Cappelletti, Ndiaye, Oviszach. All.: Modesto

Arbitro: Emmanuele di Pisa

Marcatori:5′ Pierobon, 35′ Della Morte, 40′ Ferrari, 62′ Stoppa, 65′ Padella, 68′ Ferrari, 85′ Jimenez, 89′ Giacomelli

Note:ammoniti Fazzi, Begic, Ierardi

SECONDO TEMPO

finita

90′ arriva il sesto gol del Vicenza con Giacomelli, applaudono i tifosi del Mantova

85′ quinto gol del Vicenza con Jimenez, al “Martelli” clima glaciale

77′ il Vicenza sfiora il quinto gol ancora con Ferrari, si oppone Chiesa

75′ continui cori contro mister Corrent da parte della Curva Te, applausi dalla tribuna

ammonito Ierardi

68′ rasoterra di Ferrari dal limite e per il Vicenza arriva il poker

65′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAA : angolo e colpo di testa dell’ex Vicenza Padella

62′ terzo gol del Vicenza con Stoppa, clima teso al Martelli, Piccoli abbandona la panchina

60′ contropiede Vicenza, Ierardi al tiro dal limite dell’area, destro potente, ma poco preciso

55′ palo di Ferrari

53′ Mantova smarrito, mani sui fianchi per Corrent

51′ diagonale di Stoppa, palla di poco a lato

ammonito Ceresoli

si parte

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

1′ di recupero

43′ Dalla Curva Te il coro “Corrent vattene”

40′  vantaggio Vicenza: calcio d’angolo, colpo di testa di Ferrari che sovrasta i difensori virgiliani

ammonito Begic

ammonito Fazzi

35′ pareggio del Vicenza con Della Morte che ribatte in rete una palla non trattenuta da Chiesa, sul tiro di Stoppa

32′ fase di gioco tranquilla, senza grosse occasioni da ambo le parti

20′ continu ad attaccare il Vicenza, respinge la difesa virgiliana

19′ punizione di Ferrari, palla vicina all’incrocio

14′ girata di Corrent da fuori area, palla sul fondo

8′ contropiede Mantova con D’Orazio che di piatto prova a piazzarla, Confente devia in corner

5′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: Fazzi dal fondo traversone all’indietro per Pierobon che di piatto destro insacca

in Curva Cisa presenti 800 tifosi del Vicenza che stanno proseguendo momentaneamente lo sciopero del tifo. Un solo striscione: “meritateci”