Calcio Serie C: Rimonta del Mantova a Trento: al Briamasco, finisce 2-2

TRENTO – Il Mantova non riesce a concedere il bis. Al Briamasco la sfida contro il Trento finisce 2-2. Primi 10’ di blackout per la formazione di Lauro che va sotto con i gol di Caporali e Pasquato. Poi il Mantova riesce a ricompattarsi e nella fase finale del primo tempo, i biancorossi hanno due occasioni clamorose con Guccione, che fanno da preludio alla rete di Milillo, che riapre i giochi. Nella ripresa, il Mantova cerca di accelerare, il Trento non riesce a ripartire. Qualche timido tentativo da fuori per il Mantova con Messori e Zappa. Poi all’81’ resta in dieci il Trento per l’espulsione di Simonti. Un minuto dopo da un calcio di punizione battuto nasce dal Mantova arriva la deviazione di Barbuti che beffa Cazzaro e consente al Mantova di pareggiare i conti. All’88’ arriva il secondo rosso della partita ai danni di Chinellato. Finisce 2-2 e domenica arriva al Martelli la Juventus

TRENTO: Cazzaro; Dionisi, Trainotti, Carini, Simonti; Izzillo (49′ Osuji), Caporali, Scorza (62′ Luci); Belcastro; Barbuti, Pasquato. A disp.: Chiesa, Galazzini, Chinellato, Raggio, Seno, Pattarello. All.: Parlato.

MANTOVA: Tosi, Esposito, Checchi, Milillo, Vaccaro (75′ Darrel); Messori, Zibert, Gerbaudo (75′ Bertini), Piovanello (62’Zappa); Guccione, De Cenco. A disp.: Marone, Bianchi, Darrel, Silvestro, Bucolo, Bertini, Pilati, Pinton, Panizzi, Fontana, Ahib. All.: Lauro

Arbitro: Zanotti

Reti: 7′ Caporali, 10′ Pasquato, 44′ Milillo, 82′ autogol di Barbuti

Note: ammoniti: Guccione, Zibert, Dionisi, Simonti, Izzillo, Gerbaudo, Darrel. Espulsi: Simonti e Chinellato

SECONDO TEMPO

91′ ci prova da fuori Zappa, ma la palla finisce alta sopra la traversa

5′ di recupero

88′ espulso Chinellato

81′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA autogol di Barbuti 2-2

81′ espulso Simonti per doppia ammonzione

77′ ci prova Bertini, tiro deviato, palla docile nelle mani di Cazzaro

67′ doppia occasione per il Mantova prima con un tiro di Zappa, sulla ribattuta ci arriva Messori che spara di poco sopra la traversa

65′ ammonito Gerbaudo

63′ gioco fermo con Gerbaudo a terra, soccorso dallo staff medico del Mantova

61′ destro di Pasquato, blocca Tosi

57′ il Mantova ci prova e il Trento difende

46′ attacca il Mantova, angolo

si riparte

PRIMO TEMPO

finito il primo tempo

1′ di recupero

44′ GOOOOOOOOOOOODOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAA angolo di Piovanello e colpo di testa di Milillo

38′ ci riprova il Mantova ancora con Guccione che sempre di destro indirizza verso la porta, ma il pallone va a lambire il palo. Segnali di vita

36′ clamorosa occasione per il Mantova: tiro dalla distanza di Piovanello, Cazzaro non trattiene e Guccione ci mette il destro, ma non è il suo piede

31′ ammonito Izzillo

30′ ammonito Simonti

29′ ammonito Dionisi

28′ cross di Messori e colpo di testa di De Cenco che finisce sopra la traversa

22′ ammoniti Guccione e Zibert

20′ il Mantova ha accusato il colpo, Trento che gioca con la calma più totale

13′ Mantova in avanti, ci prova Guccione e si guadagna un corner

10′ raddoppio del Trento. Contropiede del Trento, difesa del Mantova immobile e Pasquato in volata insacca alle spalle di Tosi

7′ vantaggio del Trento. tiro al volo di Caporali che si stampa sulla traversa e poi sulla nuca di Tosi prima di finire in porta

6′ si fa sentire il tifo del pubblico trentino

2′ tentativo di Piovanello da fuori, fuori di molto