Il Mantova non va oltre l’1-1 a Trento. Biancorossi a +12 sul Padova

TRENTO – Finisce in parità. Il Mantova non va oltre l’1-1 contro il Trento. Gara viziata da un gioco sporco da parte della squadra di Baldini che ha preso di mira Burrai e compagni per tutto il primo tempo. Il Mantova ha sbloccato il match con un tiro a giro incredibile di Fiori. Poi più nulla da parte del Mantova. Il Trento ha giocato di rimessa. Una grossa occasione nella prima parte di Rada. A fine primo tempo espulso Giannotti per una doppia ammonizione, ma nonostante l’inferiorità numerica il Trento nel secondo tempo ha dominato, creando diverse occasioni concretizzate poi con un gol di Italeng, bravo a superare la difesa virgiliana e a colpire a botta sicura. Il Mantova ha provato a reagire, ma il Trento con grande abilità ha chiuso tutti gli spazi, riuscendo a trovare un punto prezioso. Domani la palla passa al Padova, in campo a Vercelli. Sabato prossimo il match di Pasqua al “Martelli” contro l’Atalanta U.23.

Trento: Russo; Vitturini (80′ Ferri), Trainotti, Cappelletti, Obaretin; Di Cosmo (46′ Pasquato), Rada, Giannotti; Anastasia (89’Barison), Puletto (46′ Italeng), Sangalli. A disp.: Pozzer, Di Giorgio, Ferri, Spalluto, Vaglica, Satriano, Caccavo, Brevi. All.: Baldini.

Mantova: Festa; Radaelli, Redolfi, Cavalli, Celesia; Trimboli, Burrai; Bragantini (72′ Wieser), Galuppini (72′ Muroni), Mensah (78’Monachello); Fiori. A disp.: Sonzogni, Bani, Debenedetti, Brignani, Bombagi, Fedel, Argint, De Maio, Giacomelli. All.: Possanzini.

Marcatori: 14′ Fiori, 62′ Italeng

Note: ammonito Di Cosmo, Giannotti, Espulso Giannotti (doppia ammonizione)

SECONDO TEMPO

5′ di recupero

77′ meglio il Trento nonostante l’uomo in meno

68′ Vitturini si divora un gol clamoroso di testa in area

67′ Trimboli al tiro, si distende Russo, palla in angolo

65′ pioggia battente

62′ pareggio del Trento con il gol di Italeng che supera la difesa biancorossa  e a tu per tu con Festa non sbaglia

57′ occasionissima per il Trento: piattone in area, palla sul fondo

55′ Fiori diagonale di sinistro, palla di poco fuori

48′ contropiede Mantova con Radaelli che mette in mezzo, spazza via la difesa trentina

riparte la gara

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

ammonito Giannotti, seconda ammonizione quindi cartellino rosso per un fallo su Cavalli

3′ di recupero

40′ Anastasia su punizione, Festa lascia correre, palla di poco fuori

33′ nella curva locale fa ingresso il gruppo ultrà Nuova Guardia e uno striscione che recita così: trasferta vietata: la solita c..a

26′ Giannotti ci prova di testa, palla fuori di poco

24′ Celesia in scivolata salva un traversone ben indirizzato di Obaretin

23′ Galuppini su punizione, sinistro potente, Russo non trattiene, Cavalli si avventa sul pallone, ma spazza la difesa del Trento

ammonito Giannotti per fallo su Burrai che resta a terra

20′ Anastasia ci prova di destro, Festa riesce e bloccare

18′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: contropiede, Galuppini allarga per Fiori che di destro a giro insacca all’incrocio

15′ forte vento al Briamasco

ammonito Di Cosmo

6′ Trento vicino al gol con una girata di testa di Rada, finita sopra la traversa

4′ stacco di testa di Burrai, palla alta sopra la traversa

2′ tiro di Burrai deviato da un difensore gialloblu, palla tra le mani di Russo