Calcio Serie C: Mantova ko a Vicenza, ma non sfigura

VICENZA – Dopo l’exploit di lunedì sera nel match casalingo contro il Pordenone, per il serataccia al “Menti” contro il Vicenza che vince 2-1. Serata negativa per il risultato, ma sul piano del gioco e dell’atteggiamento il Mantova non è stato inferiore ai veneti, bravi a concretizzare le occasioni nel primo tempo e a portarsi sul 2-0 grazie ai gol di Pasini e Dalmonte arrivati su due colpi testa. Per i virgiliani nella prima parte qualche buona occasione con Mensah e Guccione, oggi i migliori per i virgiliani. Nella ripresa più Mantova. Procaccio con astuzia si guadagna un calcio da rigore trasformato da Guccione. Gerbaudo si divora il 2-2 e poi più nulla su ambo i fronti. Domenica al Martelli arriva la Pergolettese.

VICENZA: Confente, Ierardi, Pasini, Padella, Sandon (74’Bellich); Jimenez (75’Cavion), Ronaldo, Greco; Dalmonte, Ferrari, Stoppa. A disp.: Desplanches, Bellich, Cappelletti, Valietti, Begic, Cataldi, Cavion, Oviszach, Scarsella, Zonta, Busatto, Giacomelli, Rolfini. All.: Baldini.

MANTOVA: Tosi, Pinton, Ceresosoli (81′ Silvestro), Panizzi, Matteucci, Gerbaudo (85’Rodriguez), De Francesco (71’Pierobon), Messori, Procaccio (71’Yeboah), Mensah, Guccione. A disp.: Chiorra, Malaguti, Iotti, Pierobon, Paudice, Ingegneri, Ejjaki, Cozzari, Fontana, Darrel, Silvestro, Rodriguez, Yeboah. All.: Corrent.

ARBITRO: Gianluca Grasso di Ariano Irpino. Assistenti: Minafra di Roma2 e Morea di Molfetta. Quarto uomo Burlando di Genova.

Note: ammonito Grreco, Baldini, Iotti, Ferrari, Pasini, Ronaldo

Marcatori: 34′ Pasini, 38′ Dalmonte, 63′ Guccione

SECONDO TEMPO

85′ il Mantova ci prova ancora

69′ occasione clamorosa per il Mantova: Mensah entra in area Gerbaudo di destro spara alto di un nulla

67′ attacca il Mantova

63′ accorcia le distanze il Mantova con un rigore di Guccione

58′ miracolo di Chiora du un tiro di Stoppa

57′ sassata su punizione di Ronaldo, devia in angolo Chiorra

55′ tiro di Guccione da dentro l’area, para Confente

51′ ci prova Procaccio con un tiro a giro, palla alta

49′ Mantova vicino al gol, Mensah entra in area, serve Messori che si fa stoppare

si riparte

Squadre di nuovo in campo

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

1′ di recupero

44′ traversa del Vicenza con Stoppa

41′ Mensah prova a metterla in mezzo, Confente anticipa Guccione

38′ raddoppio del Vicenza. Dalla sinistra palla in mezzo per l’indistubato Dalmonte che di testa insacca

36′ colpo di testa angolato di Mensah, Confente riesce a salvare

34′ vanaggio Vicenza. Corner di Ronaldo e colpo di testa di Pasini

30′ tiro di Dalmonte, palla di poco a lato

27′ si fa sotto il Vicenza

18′ contropiede Vicenza, tiene bene la difesa del Mantova

18′ Procaccio ci prova su punizione, palla di poco a lato

15′ ci prova il Mantova, Procaccio si allarga sulla destra, mette al centro, manca di poco l’aggancio Mensah

5′ più intraprendente il Mantova, altra buona giocata di Guccione, ma il suo tiro va alto sopra la traversa

2′ dalla distanza Guccione, para Confente