Calcio Serie C: Fiori-Mensah, il Mantova risolve la pratica Giana nella nebbia

MANTOVA – Il Mantova batte 2-0 la Giana Erminio nella nebbia. Un dominio totale da parte della squadra di Possanzini sul piano palleggio, ma con poche occasioni create, per merito di una Giana che arroccata nella propria metà campo ha chiuso il più possibile gli spazi. Il Mantova è riuscito a sbloccare la gara al 14’ con un colpo di testa da buona posizione di Fiori. Gara molto spezzettata nel primo tempo per i numerosi falli dei meneghini. Nella ripresa il copione non è cambiato più di tanto. Mantova sempre pimpante. Al 46’ un colpo di testa di Brignani si stampa sulla traversa, poi la prima occasione della Giana con un tiro dalla distanza che impegna Festa con una parata prodigiosa. Nonostante il campanello d’allarme il Mantova non si disunisce e torna a macinare gioco sfruttando le corsie esterne. Al 62’ il gol del raddoppio con Mensah che si fa trovare al posto giusto nel momento giusto sull’assist di Galuppini. Poi più nulla. Il Mantova vola momentaneamente a +10 sul Padova che giocherà domenica contro la Virtus Verona in trasferta e a +12 sulla Triestina che domenica giocherà invece contro la Pro Patria. Domenica prossima il Mantova giocherà in casa dell’Albinoleffe senza gli squalificati Radaelli e Brignani.

Mantova: Festa; Radaelli, Brignani, Redolfi, Celesia; Wieser (63′ Trimboli), Burrai, Muroni; Galuppini (63′ Bragantini), Mensah (72′ Monachello), Fiori. A disp.: Sonzogni, Bani, Debenedetti, Cavalli, Bombagi, Fedel, Panizzi, Argint, Maggioni, De Maio, Giacomelli. Allenatore: Possanzini.

Giana Erminio: Zacchi; Previtali (65′ Colombara), Ferrante, Minotti; Lamesta, Franzoni, Marotta, Cafferi, Groppelli; Barzotti (65’Acella), Fall. A disposizione: Pirola, Magni, Boafo, Ballabio, Perina, Colombara, Acella, Messaggi, Corno, Piazza, Verde. Allenatore: Chiappella

Arbitro: Scarpa di Collegno

Marcatori: 14′ Fiori, 62′ Mensah

Note: ammoniti Fiori, Burrai, Fall, Radaelli, Brignani

SECONDO TEMPO

partita finita

4′ di recupero

87′ il Mantova gestisce senza grossi affanni

85′ Mantova vicino al terzo gol, Zacchi, anticipa Monachello

ammonito Brignani

77′ la Giana ci prova, ma la manovra difensiva del Mantova è efficace

62′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: assist in area di Galuppini e zampata vincente di Mensah

60′ gran tiro dalla distanza della Giana, parata impegnativa per Festa

59′ prova la Giana a mettere sotto pressione il Mantova, ma senza grossi spunti

48′ visibilità sempre ridotta al “Martelli” ma si gioca

46′ Mantova subito in avanti: occasionissima con un colpo di testa di Brignani che si stampa sulla traversa

riprende la gara

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

1′ di recupero

ammonito Radaelli

37′ dominio Mantova, ma la squadra di Possanzini fatica a trovare la via del gol

ammonito Fall

ammonito Burrai

ammonito Fiori

24′ azione personale di Wieser che va al cross e palla deviata in corner

20′ sempre Mantova a manovrare la palla

14′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: cross di Burrai dalla sinistra e colpo di testa di Fiori

10′ si gioca solo in una metà campo

6′ tentativo da fuori di Radaelli, palla ribattuta

5′ possesso palla del Mantova in cerca del pertugio  giusto