Calcio Serie C: Per il Mantova, pari in rimonta: punto d’oro a Modena

MODENA – Finisce in parità (1-1) il derby delle 12.30 tra Modena-Mantova. Una partita intensa, nonostante non ci siano state molte occasioni da rete. Specialmente nella prima parte di gara. I canarini non hanno impressionato sul piano del gioco. Probabilmente ancora scossi dal ko in casa del Carpi, non sono riusciti ad imporsi sui virgiliani. Sono i padroni di casa a sbloccare il match con Tulissi al 20’, poi una grande occasione con Mignanelli e più nulla. Da parte del Mantova due ghiotte occasioni con Zigoni e Guccione. Nella ripresa partita giocata su ritmi alti. Il Mantova dopo 5’ pareggia i conti con un tiro di Guccione che beffa Cagno, tradito dal rimbalzo. Il Modena ci prova da fuori, ma non centra la porta. Clamoroso il gol fallito da Zigoni al 68’. Solo davanti al portiere, l’ex Novara non riesce a portare il Mantova in vantaggio. Per il Mantova un punto pesantissimo, dopo il pari in rimonta di lunedì sera contro il Sudtirol. Mercoledì turno infrasettimanale al Martelli contro la Vecomp

Modena: Gagno; Berzotti, Ingegneri, Pergreffi, Mignanelli; Muroni, Gerli, Castiglia (72’Sodinha), Tulissi (64’Luppi), Spagnoli, Corradi. A disp.: Narciso, Chiossi, Scappini, De Santis, Mattioli, Zaro, Davi, Varutti, Pierini, Prezioso

Mantova: Tosi, Bianchi, Checchi (72’Zanandrea), Milillo; Pinton, Lucas (77’Zibert, Gerbaudo, Silvestro; Guccione, Zigoni (72’Cheddira), Di Molfetta (72’Seveljeves). A disp.: Vencato, Militari, Zappa, Baniya, Sane, Mazza. Allenatore: Troise

Arbitro: Frascaro

Marcatori: 16′ Tulissi, 51′ Guccione

SECONDO TEMPO

4′ di recupero

85′ gran botta da fuori di Gerli, Tosi respinge in angolo

72′ girandola di cambi

70′ Silvestro s’invola sulla sinistra entra in area, tira, blocca Cagno

68′ gol clamoroso fallito dal Mantova: Guccione in mezzo per zigoni che solo davanti a Cagno fallisce

62′ Muroni dalla distanza, blocca a terra Cagno

57′ reclama un rigore il Modena per un presunto fallo di mano in area di Guccione

ammonito Checchi

53′ tiro da centrocampo di Castiglia che sembra ben indirizzato, ma i vento spinge la palla fuori

ammonito Bearzotti

51′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL del Mantova. Tito da fuori di Guccione, rimbalzo che beffa Gagno

si riparte

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

ammonito Corradi

40′ ennesimo errore difensivo di Checchi, che lascia spazio a Mignanelli, tiro del canarino solo davanti a Tosi che con un intervento prodigioso lo respinge in angolo

38′ angolo di Guccione, spizzata di Milillo, Gerbaudo la rimette in mezzo per Zigoni che no riesce a ribattere in rete

36′ grande occasione per il Mantova: Zigoni serve di testa Guccione che in area prova ad a ribattere in rete, ma viene anticipato da Gagno

ammonito Silvestro

30′ il Mantova punta sui lanci lunghi, il Modena fa girare il pallone, ma sbgalia l’ultimo passaggio

24′ grande azione del Mantova con un filtrante di Di Molfetta che mette davanti alla porta avversaria Guccione, pescato però in fuorigioco

21′ Guccione ci prova da fuori, ma il suo sinistro è impreciso

19′ il Mantova prova a reagire: Pinton dalla destra fa partire un cross che però è troppo potente e Silvestro non ci arriva

16′ Modena in vantaggio. Checchi si fa anticipare e fa partire l’azione dei canarini: Corradi largo a sinistra, la mette in mezzo per Tulissi che in area piccola non può sbagliare

8′ Mantova concentrato tiene bene il campo

5′ Tulissi a giro dal limite dell’area, ma la palla esce di molto

3′ cross di Mignanelli, ma è troppo sbilenco e sfuma l’azione d’attacco