Calcio Eccellenza – Governolese-Ciliverghe 1-2, gli highlights

GOVERNOLO – Alla Governolese quest’anno non ne va dritta una. I Pirati giocano una buona gara col Ciliverghe, rimontando addirittura in dieci uomini. Ma devono capitolare nel finale. Partono meglio i Pirati: al 23′ è due volte pericoloso Avanzini, ma Spezia si salva d’istinto. Al 35′ risponde il Cili, Fontana è miracoloso sul contropiede di Scidone. Al 42′ passano gli ospiti col gol della domenica: Pasotti poco dentro l’area controlla di testa e poi scarica in rete in rovesciata. Nella ripresa i Pirati restano in 10 per il rosso a Bernardi al 50′ e rischiano di capitolare di nuovo al 57′, ma è strepitoso l’intervento di Busatto ad anticipare Valotti. Sei minuti dopo passano i Pirati, grande azione sulla destra di Avanzini che crossa in mezzo per l’inserimento di Belfanti: è il gol dell’1-1. All’86’ il gol beffa del Cili: cross dalla sinistra di Lo Russo e gran colpo di testa di Pasotti, che segna la personale doppietta. Tre punti dunque al Ciliverghe, per la Gove un’altra sconfitta, che la lascia fanalino di coda con soli 2 punti all’attivo.