Calcio Eccellenza – Lemine Almenno-Castiglione 2-3, gli highlights

ALMENNO SAN SALVATORE – Vittoria al cardiopalma per il Castiglione, che sul campo del fanalino Lemine Almenno gioca una brutta gara, ma riesce a rimontare in pieno recupero. Vantaggio dei padroni di casa al 30′ con un gol in sospetto fuorigioco di Tassetti, impatta Maccabiti su rigore al 40′. Nella ripresa Pagani sorprende la difesa aloisiana al 76′ riportando avanti i bergamaschi (2-1); nei minuti di recupero una splendida rovesciata di Morselli e un diagonale di Ekuban fissano il 2-3, regalando la seconda vittoria in campionato ai rossoblù.

LEMINE ALMENNO-CASTIGLIONE 2-3
RETI 30’ Tassetti, 40’ rig. Maccabiti, 76’ Pagani, 93’ Morselli, 95’ Ekuban.
LEMINE ALMENNO Tavola, Mosca, S.Fratus, Sinigallia, Donghi (66’ Pellegrinelli), L.Fratus (10’ Bulla), Tassetti (59’ Inverici), Pesenti, Gallo (55’ Capelli), Lazzarini, Lomboni (64’ Pagani). A disp.: Verdi, Dell’Orto, Tironi, Pesenti. All.: Zambelli.
CASTIGLIONE Piccinardi, Canziani, Daeder (76’ Morselli), Silajdzija, Cigala, Guagnetti, Ekuban, Fantoni, Ghirardi, Maccabiti, Maggioni (66’ Colosio). A disp.: Segna, Bellesi, Perez, Mambrin, Chiarini, Narcelli, Russo. All.: Manini.
ARBITRO Faye Mansour di Brescia, assistenti Alessandro Rio di Milano e Eva Puerto di Gallarate.
NOTE Recuperi: 1’+5’ Corner 2-11. Ammoniti: Tassetti, Sinigallia, Canziani, Maggioni, Lazzarini, Silajdzija, S.Fratus, Ghirardi.