Calcio Promozione – San Lazzaro-Castellana 0-0, gli highlights

MANTOVA – Equilibrio, poche emozioni e zero gol nel derby del Migliaretto tra San Lazzaro e Castellana. Nel primo tempo fanno qualcosa di più i rimaneggiati goffredesi. Prima occasione per Sangiorgio al 18′ che ci prova con un tiro dal limite, più pericolosa al 32′ la conclusione di Orlandini, che costringe Varliero a rifugiarsi in corner. Non succede più nulla di interessante nel primo tempo, e nella ripresa partono meglio i cittadini: al 55′ Gomes calcia non lontano dal palo di Lancini, poco dopo Cabroni cerca il secondo palo alla Del Piero, ma non inquadra lo specchio. La Caste si sveglia e all’81’ David Thai Ba prova a sorprendere Varliero, che anche stavolta se la cava egregiamente. Nel finale c’è tempo per un altro tentativo di Parisio da circa 20 metri, che non sortisce effetti. Finisce dunque 0-0, un punto a testa giusto per quanto visto in campo.