Calcio Serie C – Gli highlights di Giana Erminio-Mantova 0-2

MANTOVA – Vittoria e primato. Il Mantova di Possanzini vola. La formazione virgiliana ieri sera ha battuto la Giana Erminio 2-0 nel posticipo del turno infrasettimanale.Succede tutto nel finale. A sbloccare il risultato un gol di Radaelli all’84’, un minuto dopo il suo ingresso. A chiudere il match Mensah all’89’ con la respinta sul tiro di Fiori finito sulla traversa.

GIANA ERMINIO-MANTOVA 0-2

RETI 84′ Radaelli, 89′ Mensah

GIANA ERMINIO (3-5-2) Zacchi, Previtali (56′ Caferri), Ferrante, Minotti; Lamesta (66′ Piazza), Franzoni, Marotta (85′ Perna), Ballabio, Groppelli; Fumagalli (66′ Barzotti), Verde (66′ Fall). A disposizione: Pirola, Magni, Pinto, Francolini, Messaggi, Gotti. All.: Chiappella

MANTOVA (4-3-3) Festa, Maggioni (83′ Radaelli), Brignani, Redolfi, Panizzi; Bani (66′ Muroni), Burrai, Wieser (75′ Giacomelli); Galuppini (66′ Bragantini), Debenedetti (75′ Fiori), Mensah. A disp.: Sonzogni, Celesia, Cavalli, Suagher, Trimboli, Napoli, Argint, Castellani. All.: Possanzini

ARBITRO Cerbasi di Arezzo.

NOTE Corner 2-3. Ammoniti: Fumagalli, Previtali, Minotti, Ferrante, Napoli, Radaelli. Recupero: 0’+5′.

VEDI ANCHE: Radaelli e Mensah stendono la Giana nel finale (0-2): Mantova in testa alla classifica