Calcio Serie C: Il Mantova domina, ma la Feralpi espugna il Martelli

MANTOVA – Il Mantova esce sconfitto dal match casalingo contro la Feralpisalò. I gardesani vincono per 1-0 grazie a un gol di Bergonzi, che deve ringraziare Tosi, protagonista di una clamorosa indecisione nel tentativo di bloccare il suo tiro cross. La Feralpi poteva segnare solamente con un errore del Mantova. I biancorossi hanno dominato la partita per l’intero match. Nel primo tempo una traversa di Guerra. La stessa colpita nella ripresa da Di Molfetta. Nel secondo tempo Troise mette in campo tutte le punte a su adisposizione. Tante le occasioni create. Nel finale due miracoli di De Lucia. Ben 20 i corner battuti dal Mantova, contro i due della Feralpi. I leoni del Garda in qualche modo sono riusciti a portare a casa la partita e punti preziosi in ottica playoff. Tutto da rifare per il Mantova che mercoledì giocherà il recupero della gara contro il Ravenna.

MANTOVA: Tosi; Milillo, Checchi, Zanandrea; Zibert (80’Sane), Lucas (69’Zappa), Gerbaudo, Silvestro (58’Cheddira); Di Molfetta; Guccione, Zigoni (69’Ganz). A disp.: Bertolotti, Vencato, Esposito, Panizzi, Palmiero, Mazza, Mazza. Allenatore: Troise

FERALPISALO’: De Lucia; Bergonzi, Legati, Giani, Brogni; Hergheligu (69’Gavioli), Carraro, Scarsella, Petrucci (55′ Ceccarelli), Miracoli, Guerra (69′ D’Orazio). A disp.: Liverani, Magoni, Iotti, Bacchetti, Pinardi, Farabegoli, Rizzo. Allenatore: Pavanel

Arbitro: Repace di Perugia

Marcatori: 50′ Bergonzi

SECONDO TEMPO

5′ di recupero

84′ Feralpi asserragliata nella propria metà campo

75′ Mantova padrone del campo: tante le offensive dei biancorossi, ma il risultato sorride sempre alla Feralpi

72′ traversa di Di Molfetta

64′ buona girata in area di Cheddira, tiro troppo debole per impensierire De Lucia

63′ colpo di testa di Guerra che va di poco a lato

50′ vantaggio della Feralpi: un cross che sembrava innocuo di Bergonzi, non viene trattenuto da Tosi ma andando a sbattere contro il palo si fa scappare il pallone in porta

49′ tiro di Gerbaudo, la palla fa la barba al palo alla sinistra di De Lucia

48′ anticipato Zigoni in area

presente in tribuna il tecnico dell’Hellas Verona, ex Mantova, Ivan Juric, al fianco del patron Maurizio Setti

si riparte

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

46′ cross perfetto di Gerbaudo dalla sinistra e colpo di testa di Zigoni di poco alto

2′ di recupero

43′ calcio di punizione insidioso battuto da Petrucci per la Feralpi, blocca in presa Tosi

34′ occasione in area per il Mantova, ma Guccione controlla male e svanisce l’azione dei biancorossi

25′ colpo di testa di Zibert, di poco alto sopra la traversa della porta della Feralpi

24′ azione prolungata di Zanandrea, entra in area, destro potentem para De Luca

21′ traversa in girata di Guerra, pericolo per il Mantova

19 cross a mezza altezza di Guccione dalla destra insidioso sul quale si avventa De Luca che anticipa Gerbaudo

14′ sempre Mantova in possesso di palla, ma la squadra di Troise non riesce a sfondare

6′ buona partenza da parte dei biancorossi, che sembrano mostrare maggior convinzione rispetto ai gardesani

4′ avanzata del Mantova sulla destra: cross basso a tagliare di Di Molfetta, non ci arriva Zigoni