Calcio Serie C: Colpo di testa di Odogwu al 90′ e il SudTirol batte il Mantova. Fischi al Martelli

MANTOVA – Seconda sconfitta consecutiva per il Mantova in una settimana. Nel match casalingo contro il SudTirol, i biancorossi vengono colpiti da un colpo di testa di Odogwu al 90’. Il Mantova fino a quell’istante stava reggendo bene l’inferiorità numerica a causa dell’espulsione di Milillo al 53’. Nel corso del match davvero pochissime le occasioni da rete da ambo le parti. Una clamorosa con Rover nel primo tempo per gli ospiti e da parte del Mantova qualche timido tentativo da fuori. Nulla più. Per il Mantova campionato sempre più in salita, e il pubblico del Martelli ha fischiato i biancorossi. Domenica prossima lo scontro diretto contro il Fiorenzuola.

MANTOVA: Tosi; Esposito, Milillo, Checchi, Panizzi; Messori, Gerbaudo; Zappa (50′ Pilati), Guccione (82′ Bertini), Piovanello (65’Zibert). De Cenco (82′ Paudice). A disp.: Marone, Bianchi, Vaccaro, Bucolo, Darrel, Pinton, Silvestro, Rihai. Allenatore: Lauro

SUDTIROL: Poluzzi, Malomo, Gatto (65’Moscati), Fischnaller (60′ Odogwu), Broh (65’Fabbri), Rover, Zaro, Tait, Davi, De Col, Cardellone (60’Casiraghi). A disp.:Meli, Fabbri, Curto, Vinetot, Odogwu, Fink, Casiraghi, Moscati, Heinz.  Allenatore: Javorcic

Arbitro: Cavaliere

Marcatori: 89′ Odogwu

Note: ammoniti Cardellone, Malomo, Milillo, Guccione, Messori. Espulso Milillo

SECONDO TEMPO

5′ di recupero

89′ vantaggio del SudTirol con Odogwu che di testa insacca alle spalle di Tosi

88′ forcing del SudTirol, regge il Mantova

77′ prova ancora l’affondo il SudTirol angolo

63′ il SudTirol prova ad accelerare , ma senza creare grossi pericoli

ammonito Guccione

59′ migliore in campo la Curva Te: tifo incessante

53′ secondo giallo per Milillo, che viene espulso, Mantova in 10

50′ attacca il SudTirol, ma il Mantova si difende

si riparte

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

1′ di recupero

44′ ci prova Piovanello da fuori, palla a lato

40′ partita senza particolari emozioni

ammonito Milillo

ammonito Malomo

ammonito Cardellone

20′ il Mantova risponde con una bella serpentina di Piovanello che poi serve Gerbaudo, ma il suo sinistro finisce altissimo in Curva Te

18′ ancora SudTirol cross di Rover e colpo di testa di Fischnaller, che finisce di poco sopra la traversa

17′ ci prova sempre Rover con un tiro a giro, ma trova la risposta di Tosi

11′ il SudTirol si divora un gol clamoroso: perde palla Guccione, lancio per Rover che salta Tosi, ma da posizione defilata non trova lo specchio della porta

9′ Tait da fuori, palla deviata, blocca Tosi

6′ ci prova il Mantova con una rovesciata in area di Milillo, ma la palla finisce nelle mani di Poluzzi

5′ partita spezzettata dai numerosi falli della squadra ospite

2′ punizione dal fondo per il Mantova, spazza via la difesa altoatesina