Calcio Eccellenza – Castegnato-Castiglione 4-1, gli highlights

CASTEGNATO – Nulla da fare per il Castiglione: il Castegnato rimane la bestia nera degli aloisiani e si impone per 4-1. Troppo forti i viola (trascinati da un imprendibile Marrazzo) per i rossoblù, ancora alle prese con numerosi problemi di organico. A partire meglio però sono gli ospiti, che passano in vantaggio al 16′ con Vigani, pescato bene da un cross di Lauricella. Lo 0-1 però dura poco: al 21′ cross pennellato di Sorteni e Marrazzo in acrobazia beffa Bertolani. Due minuti dopo la pronta reazione del Castiglione: Vigani tenta il tiro, ma la palla finisce alle stelle. E’ invece il Castegnato a raddoppiare al 27′, quando Marrazzo risolve in rete da pochi passi una mischia in area. Al 30′ Bertolani tiene a galla il Castiglione salvando ancora su Marrazzo. Prima del riposo una buona chance per Lauricella finisce alta.
Ripresa: il Castiglione parte forte. Al 49′ Daeder sfiora la traversa con un colpo di testa da corner, ma è il Castegnato a colpire di nuovo. Al 50′ Marrazzo porta a spasso la difesa ospite e calcia in mezzo: Fantoni, con una deviazione sfortunata, sigla l’autogol del 3-1. Al 62′ Capitanio chiude l’incontro, ben servito da Gaye: 4-1 e tre punti al Castegnato.