Calcio Promozione – Suzzara-Borgosatollo 1-2, gli highlights

SUZZARA – Arriva la prima sconfitta in campionato per il Suzzara, che all’Allodi viene punito dagli episodi e cede 1-2 al Borgosatollo. Le zebre giocano quasi un’ora in 10 e chiudono addirittura in 9 per i cartellini rossi a Zapparoli e Sabaini. Partono meglio pero i bianconeri che al 14′ passano in vantaggio: Marukku trattiene in area Gargiulo, per l’arbitro cordini di lodi non ci sono dubbi: è rigore. Dal dischetto trasforma lo stesso gargiulo. Poco dopo l’attaccante argentino impatta male di testa da buona posizione. Gli ospiti però non si perdono d’animo e già al 20′ Botchway, tutto solo in area, colpisce il palo. Ancora il 10 ospite poco dopo impegna severamente Zapparoli. E’ il preludio al pari al 25′, errore di Micai, Okou Okou ne approfitta e fa secco Zapparoli. La partita del portiere di casa dura altri 4′, errore della difesa e uscita a valanga su Okou Okou lanciato a rete: cartellino rosso. Caramaschi lascia spazio al dodicesimo Galeotti. Nella ripresa passa di nuovo il Borgosatollo, al 54′ velenoso tiro dalla distanza di Lombardi che inganna Galeotti, per l’1-2. Il Suzzara prova a reagire col neoentrato Giarruffo, ma fa buona guardia Mangeri. E’ piuttosto Galeotti a tenere a galla i suoi, parando da campione due pericolose conclusioni di Botchway. I bresciani falliscono anche un’altra buona occasione. Nel finale, al 94′ nel momento massimo sforzo per cercare il pari, arriva il secondo rosso a Sabaini per gioco pericoloso. Finisce 1-2, ora è tempo di pensare all’impegno di mercoledi in coppa contro la Castellana.