Calcio Promozione – Castellana-N.Valsabbia 1-0, gli highlights

CASTEL GOFFREDO – Alla Castellana basta un lampo di Casella per avere ragione della Nuova Valsabbia. Prima vittoria in campionato per la squadra di mister Cobelli, che piega i bresciani sprecando diverse occasioni nella prima ora di gioco: tra queste anche un rigore. Nel finale i goffredesi rischiano di capitolare, ma un super Lancini fa buona guardia e mette in cassaforte i tre punti.
Biancazzurri subito in vantaggio al 5′, fuga irresistibile di Hajjy e cross in mezzo per Casella, che stacca di testa e anticipa il portiere ospite Bresciani: 1-0. Due minuti dopo ancora sull’asse Hajjy-Casella potrebbe arrivare il raddoppio, ma l’appuntamento col pallone viene mancato di un soffio. La Valsabbia prova a reagire con Corradi: al 13′ bella volee di poco alta. Al 25′ Nizzola ruba palla a centrocampo e serve piras, sul diagonale velenoso fa buona guardia Bresciani. La ripresa si apre appunto con l’episodio del rigore, al 57′: Hajjy viene steso in area, l’arbitro concede il penalty. Dal dischetto tira Piras e Bresciani si supera, respingendo da campione. A questo punto la Caste si impaurisce e subisce, ma sull’unica vera chance, un colpo di testa di Corradi al 67′ il portiere sventa la minaccia. Finisce 1-0, mercoledì c’è la Coppa: arriva il Suzzara.