Richiamato salame mantovano per possibile presenza di Salmonella

MANTOVA – Il Ministero della Salute ha segnalato il richiamo precauzionale di due lotti di salame mantovano con aglio e senz’aglio del Salumificio Cattini. La ragione indicata sull’avviso del richiamo è la possibile presenza di Salmonella nel prodotto. Il salame in questione è venduto sfuso in pezzi da 1-1,5 kg con i numeri di lotto 11 04 24 e 28 03 24, corrispondenti alle date di produzione. Il Ministero ha segnalato anche il richiamo del salame mantovano sottovuoto.
L’azienda Salumificio Cattini Srl ha prodotto il salame mantovano richiamato. Lo stabilimento di produzione di via S. Zonta 43/a, a Suzzara, (marchio di identificazione IT 1254 LOA CE).
“In via cautelativa, si legge nella nota di richiamo – si raccomanda quindi di non consumare il salame con i numeri di lotto sopra indicati. Le consumatrici e i consumatori eventualmente in possesso del prodotto richiamato possono restituirlo al punto vendita d’acquisto, fa sapere l’azienda.”