Calcio a 5 Serie A – Per il Kaos notte da dimenticare. Vince il Rieti

Mantova Il Kaos Mantova torna da Rieri con una sconfitta. Ha vinto Rieti  5-3.  Solito quintetto di sostanza nei primi minuti di gioco per il Mantova con Prado, Kytola, Parrel, Mateus, Dimas. Ma a partire forte è la formazione di casa che va in gol dopo 7” con Fortino. Il Mantova accusa il colpo: giro palla sterile e poca lucidità sotto porta. Più concretezza da parte del Rieti che fa gioco e trova i pertugi giusti. Le due reti di Rovi, portano a tre, i gol dei laziali. Sulla sirena, accorcia le distanze Dimas, che riaccende le speranze. Nel secoindo tempo il Mantova riesce ad entrare subito in partita e trova con Dimas la rete del 3-2. Il Rieti accusa il colpo e il Mantova affonda il colpo con Bueno, che riporta il match in parità. IlRieti in un primo momento sembra accusare il colpo ma poi riesce a trovare nuova linfa. Al 13′ arriva il quarto gol con Fortino e pochi istanti dopo la rete del 5-3 con Rovi. Poi il Mantova ci prova con il portiere volante, ma non riesce a trovare il gol. Tanti errori sotto porta, ma il Rieti ha dovuto faticare parecchio. Sabato prossimo al NeoLu arriva l’Ostia

Marcatori:’07” p.t. Fortino (R), 5’57” Javi Roni (R), 18’36” Javi Roni (R), 19’10” Dimas (M), 5’36” s.t. Dimas (M), 7’22” Bueno (M), 13’28” Fortino (R), 15’03” Javi Roni (R)

Real Rieti Micoli, Moura, Rafinha Novaes, Fortino, De Luca, Romano, Jeffe, Baroni, Javi Roni, De Michelis, Jelovcic, Rafinha Rizzi, Pasculli, Relandini. All. Micoli

Kaos Mantova Prado, Kytola, Parrel, Mateus, Dimas, Leleco, Micheletto, Bueno, Di Guida, Salas, Rondelli, Cabeça, Gabriel, Fontaniello. All. Milella

Arbitri: Rocco Morabito (Vercelli), Vincenzo Brischetto (Acireale) CRONO: Giampiero Turano (Roma 2)