Calcio Serie C – Il Mantova sfiora l’impresa. All’Allianz Stadium finisce 2-2

TORINO – Bastava davvero poco per riscrivere la storia, ma alla fine il Mantova tra qualche rimpianto si deve accontentare del 2-2 in casa della Juve all’Allianz Stadium, che gli consente comunque di conquistare il terzo risultato utile consecutivo Gara ben interpretata dagli uomini di mister Corrent che torvano il vantaggio su corner dopo 5′ con l’inconrata di Matteucci che solo in area stacca in area bianconera. Passano pochi minuti e arriva il pari della Juve con un altro colpo di testa, da parte di Iocolano. Poi tanto Mantova, con delle buone trame di gioco e Juve che ci prova solo dalla distanza. Nel finale fuori Matteucci per infortunio e due ghiotte occasioni per la Juve sventate da un super Chiorra. Nella ripresa ottimo avvio da parte dei virgiliani che passano, questa volta con un colpo di testa di Yeboah su un calcio di punizione pennellato di Guccione. Poi il Mantova con personalità ha tenuto bene il campo, contenendo le avanzate dei bianconeri che la pareggiano all’83’ con un tiro di Iocolano, viziato da una deviazione netta di Gerbaudo che beffa Chiorra. Mercoledì si torna al Martelli per il turno infrasettimanale contro l’Albinoleffe