Calcio Serie C – Perugia-Mantova 4-2, gli highlights

PERUGIA – Terza sconfitta consecutiva per il Mantova sul campo della corazzata Perugia. I biancorossi di Troise vanno sotto al 7′: tiro da fuori area di Burrai, deviato da Bianchimano, che spiazza Tozzo. I biancorossi reagiscono e impattano al 14′ con un imperioso terzo tempo di Baniya su corner di Guccione: l’incornata del difensore batte Fulignati. Al 22′ raddoppio biancorosso, con una splendida giocata di Cheddira. Al 25′ però il Perugia riporta in parità l’incontro con Falzerano. Quando le squadre sembrano destinate ad andare al riposo sul 2-2, però, i grifoni trovano il 3-2 ancora con Bianchimano, all’ultimo assalto. Ad inizio ripresa il poker su punizione, deviata ancora una volta, di Burrai. Aciemme decisamente più combattiva rispetto alla disfatta casalinga col Padova, ma ancora non basta per tornare a fare punti.

PERUGIA-MANTOVA 4-2

RETI: 7′ e 47′ pt Bianchimano, 14′ Baniya, 22′ Cheddira, 25′ Falzerano, 51′ Burrai

PERUGIA (4-3-2-1): Fulignati; Cancellotti, Angella, Sgarbi, Favalli (89′ Negro); Kouan (68′ Di Noia), Burrai (68′ Vanbaleghem), Sounas; Elia (77′ Moscati), Falzerano; Bianchimano (77′ Vano). A disp.: Minelli, Murano, Crialese, Lunghi, De Marco, Angori, Morina. All.: Caserta.

MANTOVA (4-3-1-2): Tozzo; Pinton, Baniya, Checchi, Bianchi; Saveljevs (46′ Zibert), Militari (89′ Mazza), Gerbaudo (62′ Silvestro); Guccione (62′ Di Molfetta); Ganz (62′ Zigoni), Cheddira. A disp.: Tosi, Zappa, Palmiero, Sane, Panizzi, Fontana, Lucas. All.: Troise.

ARBITRO: Antonino Costanza di Agrigento (assistenti: Barone di Roma e Salama di Ostia Lido)

NOTE: Ammoniti: Bianchi, Guccione, Angella, Favalli. Calci d’angolo: 5-4. Recupero: 3′ + 4′